намана. тока выезжать надо туда утром, чтобы полдня было как минимум на брожение. в юрге последний паром в 9 вечера. из минусов - золотая осень там тоже заканчивается.
Пока всё ещё позутерю... Так вот прокатился до писаниц Пока сухо вполне проежаемо для пузотеры.... Какие-то новые ощущения испытываешь Брод конечно особый экстрим для пузотера
VAN Ездил 24 июня. Дорога для классики проходима оказалась Тока аккуратно надо конечно В самих писаницах сезон в разгаре. Работают всякие аттракционы и т.д.
Съездили,отдохнули,накупались вдоволь,немного рыбки половили....Назад решили заехать в Заречный в баньке попариться,да рыбу закоптить.....Поехали коротким маршрутом: Сосновка-мехток-Овражное-Сухорево-Заречный.Дорога проходима даже для стока,единственное место,где включал понижайку,это брод через Тугояковку.
други... в 2х словах кто может рассказать про писаницы. Хочу сгонять туда на выхи. как лучше на пузотере или на пыжике? как интереснее? Есть ли там недалеко или в самих писаницах где снять домик на двоих? или место красивое где поставить палатку в той степи. Читать тему нет возможности - в дороге нахожусь. Хочу в субботу по приезду сразу туда рвануть!
На пыжике по этому берегу конечно интереснее, если по колдобинам соскучился Вот насчет где рядом с писанками палатку поставить не подскажу, т.к. только пролетом там бывал, т.е. без ночевок
На выходных ездил до Соснового острога (по нашей стороне), дорога меня поразила, 3 года назад когда ездили на Писаницы были места для застревания, два брода, а нынче грейдер прошел все заровнял, щебень, гравий насыпали, через Шумиху трубу положили. Скоро хайвей будит. Пузотеры шныряют туда сюда.