Осип писал(а):ale писал(а):
Купаццо еще хочу
Илюша в речку пописил, так что о купании в этом году можно забыть
Всмысле: ИЛ-76?
tolyan913 писал(а):Осип писал(а):Илюша в речку пописил, так что о купании в этом году можно забыть
так то в речку,а в озере можно
Cleo писал(а):ага, капельками по 12 тонн)
Cleo писал(а):у нас во всех наших деревнях ливни прошли по два раза, в одной деревне вышка упала, стихия и тд. а у нас три капли вчера упало и всё
KadavR писал(а):медведа провезли. ща всё потушит...
витя писал(а):Ага. Послушал я его. Щас народ ещё и за попытку выживания путём сбора дикоросов штрафовать начнут: не сметь ходить в лес!Хотя и раздолбаев хватает конечно, но не поверю, что в этом дело! Дело в том, что перестали за лесом ухаживать. Пожары этого лета - это закономерный итог отношения к лесу на уровне государства.Уже писал где-то на нашем форуме.Дед у меня почти всю жизнь по леспромхозам работал. И "вольным" и "подневольным" работником. Так вот учётчик не подходил к штабелю леса и не подсчитывал его, до тех пор, пока с деляны небыли убраны порубочные остатки и не сожжены.И кто сейчас это делает?????Да никто! Лес полон сухих веток и вершин после порубок. Не то что "сухой грозы", а косого взгляда с пролетающего самолёта достаточно, что бы это всё загорелось. Оно - ПРОСТО НЕ МОГЛО НЕ ЗАГОРЕТЬСЯ!!!!Ну а виноваты - естественно!- простые жители брошенных на произвол судьбы и выживание жители бывших леспромхозовских посёлков и деревень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1