ale писал(а):10-15 секунд на подсосе
Пал Саныч писал(а): и смотришь эти цифры на коробках
desperado писал(а):зы.. а де напильник то цепку править??..
ale писал(а):desperado писал(а):зы.. а де напильник то цепку править??..
Да думал про него, но чото в итоге подумал, что я наверно больше закосячу чем поправлю
Где то же есть платная заточка пил?
ale писал(а):Где то же есть платная заточка пил?
ale писал(а):Спасибо! Как подойдет срок цепи, прикину чо к чему
Пал Саныч писал(а):ale писал(а):Спасибо! Как подойдет срок цепи, прикину чо к чему
у меня три цепи новых на три дня хватило, доски с бетоном плохо пилят, задумываюсь о напильнике
ale писал(а):Убийцы пил
У меня на электропиле уже лет однако 6 цепь стоит и отлично грызет древесину, юзал много и гвозди проскакивали
Вот только с натяжителем чтото, не держит натяжку, хоть ты тресни та и пилю провисшей цепью
Ragnarson писал(а):Громозека писал(а):Пошукал по инету. Народ не очень хорошо отзывается про бензопилы макита. Пожалуй, разорюсь и возьму штиля, чтоб уж не мучиться потом. Всем спасибо за участие
Главное - не брать Хунсварну! Полное говно стали делать, а не пилы.
Skay писал(а):Хускварна очень даже ничего, зря вы так грешите батенька, просто они сделаны под европейский стандарт, а наше качество бензин/масло оставляет желать лучшего))) итог Хускварны что я купил у тебя забитый напрочь катализатор, сейчас все летает просто)))
skat писал(а):это смотря на какую напоришься......говорят что на урале Хускварны продают практически даром....но они и работают на 2 с минусом.....
skat писал(а):это смотря на какую напоришься......говорят что на урале Хускварны продают практически даром....но они и работают на 2 с минусом.....
Вернуться в Снаряжение и оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0