Инженер писал(а):паеходь чоли...я ф Пабеде какраз....
Torr писал(а):Инженер писал(а):паеходь чоли...я ф Пабеде какраз....
поехали
Инженер писал(а):Torr писал(а):Инженер писал(а):паеходь чоли...я ф Пабеде какраз....
поехали
а то я в говна почьти и не вылазел на заваренном диффе еще...
Torr писал(а):Будут говна или нет зависит от погоды...может верхом пройдем
skat писал(а):если к обеду 12 числа вернемся...то зачиню нивера и поеду (если возьмёте пузатёрку)
ale писал(а):Погода благоволит
ale писал(а):Крыша то маленько есть же
errror7 писал(а):Да там и оставить
ale писал(а):errror7 писал(а):Да там и оставить
Злые вы!
errror7 писал(а):Если более подробно укАжите место на Оби (как я понял это напротив Красного яра), то мы с карефаном и детками подчалим на катере со стороны Оби. В какое время намечается поездка и в какое время по вашим расчетам вы собираетесь добраться до места (даже учитывая все непроходимые места) ? А там с утра можно желающих на острова подбросить, порыбачить. Да там и оставить
errror7 писал(а):Никольское…хорошее место. Там переправа на Красный Яр. Это моя последняя точка возврата. Если я до тэда дохожу (остров песчаный напротив переправы), то бензина мне остается только на обратный путь. Туда и обратно уходит весь мой запас, почти 200 литров, больше взять не могу. На покатушки на месте дислокации горючки не остается. Вернее остается но впритык. До Никольского по воде 107км, мой расход 0.8 литра на км. Лучшеб конечно гденить поближе… если получится. Вам то что, едь по болотам, грязям, бездорожью, пейзажами наслаждайся, а мне на веслах, под парусом…пока дотелепаюсь. На всякий случай надо телефончиками обменяться. Вдруг не на ту свадьбу зарулю…на берегу много веселых компаний
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1