Сергей GS писал(а):Контакты замка разгрузи релюхами... 1 на стартер (на реле стартера), две на потребителей 1-й и 2-й группы...
(1-я группа - +12V на зажигание, возбуждение генератора, печка... 2-я гр. - всё остальное работающее при включенном зажигании)
Вот такие реле поставь (50руб.)
иван саныч 2 писал(а):Сергей GS писал(а):Контакты замка разгрузи релюхами... 1 на стартер (на реле стартера), две на потребителей 1-й и 2-й группы...
(1-я группа - +12V на зажигание, возбуждение генератора, печка... 2-я гр. - всё остальное работающее при включенном зажигании)
Вот такие реле поставь (50руб.)
Реле стартера стоит, попробую поставить второе, да реле обязательно на массу крепить или можно в подвешенном состоянии оставить?
Сергей GS писал(а):Вот простейшая схема (подключать выводы реле как на схеме, они промаркированы на корпусе релюх)
Сергей GS писал(а):Вот простейшая схема (подключать выводы реле как на схеме, они промаркированы на корпусе релюх)
IT68 писал(а):Сергей GS писал(а):Вот простейшая схема (подключать выводы реле как на схеме, они промаркированы на корпусе релюх)
На рисунке тонкий красный провод надо подсоединить к центральному выводу замка.
иван саныч 2 писал(а):Сергей GS писал(а):Вот простейшая схема (подключать выводы реле как на схеме, они промаркированы на корпусе релюх)
Еще один вопрос, от клемм 86 и 85 черная линия на массу идет? или просто между собой соединяются?
иван саныч 2 писал(а):Еще один вопрос, от клемм 86 и 85 черная линия на массу идет? или просто между собой соединяются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0