Сергей Михайлович писал(а):Спасибо за информацию. Давно думал такую-же сделать - надоело спицы колоть.
mik888 писал(а):Три дня подряд катался на Обь - рыба на спин. берёт исправно ( 3часа = 10 хвостов) в основном щука 1-2 кг., окуня много.
захар71 писал(а):я на Чулыме все снасти поменял..и блесны и воблеры и виброхвосты...
jam писал(а):Поведал бы хоть, как ловишь ...
С этой рыбалкой на спин голову свихнешь. Складывается впечатление, что с рыбой на спин будешь, только если у тебя моторка и эхолот, чтоб троллить по ямам....
захар71 писал(а):менял чтобы попробовать...передо мной мужики на Ниве белой были....говорят с утра тоже кидали до обеда ничего не споймали....
ГОА писал(а):вот,рыпки маненько на спиниг наловили.
витя писал(а):ГОА писал(а):вот,рыпки маненько на спиниг наловили.
Рука не отсохла - кидать вытаскивать?
Супер- спининг! "Трицатошный" или "трёхстенка"
ГОА писал(а):витя писал(а):ГОА писал(а):вот,рыпки маненько на спиниг наловили.
Супер- спининг! "Трицатошный" или "трёхстенка"
рука до сих пор побаливает.Когда клювает то, не замечаешь,а вот когда перестает, ныть начинает)))
Чо такое "Трицатошный" или "трёхстенка" не понимаю.Предпочитаю ловить на ультралайт.
mik888 писал(а):А Виктор не сети тактично намёкивает, у самого рыбалка не прёт во других и хочет подкалоть...
ГОА писал(а):Если есть желание,могу позвать и показать.Твой Ужазик 280 км в одну сторону осилит?
.
ГОА писал(а):Туда едешь,чтобы успеть расположиться.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0