Nivabum писал(а):При переключении передач ощущаются толчки в мостах. Такое впечатление что зазор меж шестярёнками велик, как буто одна догоняет другую и как бы нежно не отробатывал сцеплением ощущаешь толчок? Сцепление в норме. Машина 21214 2008г 11700 пробег и это с самого новья.
Nivabum писал(а):Точно не точно ,но я тож не первый год за рулём. Похожий пример был у меня с пятёркой с новья точно так же Тогда толкался задний мост иточно такие звуки и точно такие же ощущения.Взял литературу на русском языке 1980 г. издан. Тогда ещё писали понятным русским языком,ща берёшь любое пособие по ремонту(современых изданий) написано в роде русскими буквами а не хрена понять неможешь, так сформлируют предложение что мозги плавяться, вполовину сам жогадываешся о чём тут. С коро символами будут изьясняться мать их.
YaNN писал(а):У меня 21214 10-го года ,пробег 11т. тоже появились стуки,это зазоры в резинках продольных тяг,т.к.при усилии мост занимает определенное положение
и как только отжал сцепление,усилие исчезает и мост возвращается. и т.д. при торможении двигателем.а затем резком разгоне.
Дядя Егор писал(а):может не в тему малец, но стал замечать странные толчки со стороны заднего левого колеса - как буд-то проваливается. диски вроде бы целые, колесо круглое не болтается
(а как проявляется разрушенная главная передача моста и разбитые подшипники?)
Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0