Блин, наболело!
Подруга подарила к новой машине шикарный видеорегистратор -
http://tomsk.dns-shop.ru/catalog/i143697/avtomobilnyj-videoregistrator-neoline-mobile-i-720-silver.html.
Этот регистратор еще Артемий Лебедев рекламировал.
По описанию и функциям - шикарный. Внешний вид на 5. Но, дьявол как всегда кроется в деталях.
Прошло 2 месяца с момента покупки, одним вечером я пошел поискать что-то в машине. Вроде ключ от гаража. Ключ не нашел и злой пошел спать.
Ночью температура была пусть +5, а утром на солнышке допустим + 15. От такого просто ни...ческого перепада температур пластик присоски видеорегистратора попросту лопнул! По машине валялась пружинка, кусок держателя. Сам регистратор висел на шнуре питания (сделано стационарно).
Примерно месяц ушел на поиски чека и нахождения времени заехать в магаз. В магазе товар приняли с 3 раза, обещали заменить крепление присоски. Завод ответил в итоге магазу - болт, типа механическое повреждение (ага, держателя присоски! Сидел, ломал, заняться было нечем).
Короче в итоге: чтобы поставить регистратор надо приложить присоску к стеклу, натянуть сломанный конец пассатижами и вставить в просверленную дырочку штифт, он же кусок гвоздя.
Экономия завода в 2 копейки обернулась полным провалом продукции для меня.
Резюмируя все сказанное выше: регистратор - отличный, присока - отличная, держатель присоски - говно собачье.
Не берите такой регистратор, половину времени его текущий работы он у меня провалялся дома. Впрочем теперь механизм с гвоздем держит его отлично и все работает, но нах такой геморрой?
Если интересно - сделаю фото.
П.С. батя купил нонейм регистратор с Китая за 3 т.р. 2 года назад - работает и хоть бы хер.