Директор стадиона писал(а):........В интернет магазинах обычно потому и дешевле, что товар не в наличии,
а обычно под заказ..........
У меня при заказе через инет так же, накрутка всего 20% (из которых 4% транспортные из Сиба в Томск),
а те что на прилавке в розницу - 35-50%... Те позиции что люди заказывают через инет, уже фактически куплены,
я заказываю из Сиба, мне привозят, я оплачиваю и в этот же день отдаю заказчику... Случается что у поставщика
нет товара на данный момент, но у меня он в рознице на полке пылится, естественно я беру и отдаю его заказчику
по цене интернет магазина...
"Энтузиаст" - это федеральная торговая сеть... Год назад покупал себе набор ключей "Арсенал", на Московском сайте "Энтузиаста" выбрал товар, цена 4500 (примерно), звоню в их магазин (Томский), мне говорят есть у нас такой набор, только он стоит 6000р, когда я сказал про цену интернет магаза, то мне ответили, что нужно на Московском сайте сделать заказ, москвичи в Томск дадут указание и если товар есть в наличии в Томском филиале, то я его получу через день по цене инет магаза... А если нет, то нужно подождать когда он придёт и стоить тогда будет
на 5% больше чем в инете (т.к. специально для меня повезут)... Нужный мне набор был в наличии в Томске, забрал
я его на следующий день, в конце дня за 4500, хотя на витрине он стоял с ценником 6000р...