1,96м писал(а):Стоит Томогавка, перестала работать. Подскажите, может кто-нибудь занимается.
1,96м писал(а):Стоит Томогавка, перестала работать. Подскажите, может кто-нибудь занимается.
Это врятлихотя может кто то и любопытней меня их уже посетил.
Alex13 писал(а):в гаражах рядом с Вершинина 38-а, там ещё рядом магазин "Бобёр", называются по Дубль ГИСу "Комплексные системы, автосервис" так там ребята мне всё поставили за 2 часа, их там 3 человека и у них роли чётко расписаны. Они можно сказать "шарят"
Sergio31519 писал(а):А зачем чинять, когда можно новый купить. По моему везде их навалом.
Sergio31519 писал(а):Практически во всех магазинах где торгуют сигнализациями, или там где их устанавливают.
Sergio31519 писал(а):А зачем чинять, когда можно новый купить. По моему везде их навалом.
desperado писал(а):Попалась на руки сига томогавка Х5 с двух сторонкой..
была снята с машины по причине глюков, то двери не открывает то машину завести не дает.. а так вроде цело все.
есть у нас точки ремонта?? или если есть часные спецы по этим делам просьба отписать тут или в лс..
desperado писал(а):там в любом виде ремонтят??.. а то она у меня в каробке с кучей проводов... надо продиагностить чеб готова к установке была, но не устанавливать..
Slava-387 писал(а):позвони в понедельник, а
tolyan913 писал(а):есть у кого знакомые спецы(надо найти эту кнопку и настроить).
tolyan913 писал(а):есть у кого знакомые спецы(надо найти эту кнопку и настроить).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0