Наверное есть шестое чувство или что там...
В 2 ночи приехал из мастерской, Волга под окном на парковке, принял ванну, поел, сел за комп...
Сижу читаю, дай думаю пойду покурю (ещё часа в 3 наверное), да не пошёл, читал, читал, вот уже собрался,
пошёл взял сигареты из куртки и вспомнил, что ещё на сайте однокласников глянуть забыл, отложил курение,
и вот в 4.21 наконец выхожу на кухню, сажусь у окна, бросаю взгляд на машину закуриваю и вспоминаю, что
забыл на экран ТВ встроенного в панель заглушку поставить (дивиди у меня в консоль под панель уезжает,
под отопитель закамуфлирован) и тут вижу тёмная личность идет - пацан лет 16-18, и на машины смотрит,
вроде прошёл мимо Волги, остановился на окна подъезда глянул, на машину опять, а я смотрю, скорей бы
светодиод сигналки мигнул (он у меня с паузой долгой мигает когда постоит), а этот хмырь подошёл к
пассажирской передней двери и рукой стекло от бликов фонаря прикрыл и носом по стеклу елозит, смотрит что в салоне, а в другой руке молоток!!!
А я в одном полотенце (после принятия ванны)... Встал я на табуретку
и в форточку спокойно так говорю - "Тебе в какое место пулю загнать?" А сам руки держу как будто ствол у меня,
и в него целюсь... Он даже не побежал сначала, потихоньку начал пятится вдоль машины, я что то про ИК датчик
ему ляпнул, тут он и дал дёру...
По совету Бобо (в другой теме) я в РОВД позвонил, всё рассказал, описал подробно негодяя, дежурный сказал
наряд в район вышлет...
Как я прямо минута в минуту (даже в секунды) подгадал к окну подойти на перекур...
Вот такие дела у нас во дворе когда нормальные люди спят...