Санек писал(а):МИХАникус проезжал мимо 8 корпуса, на машину мою смотрел вроде, а я с крыльца палил![]()
Ретван на регулусе? на Ленина по первому ряду в пробке объехал меня.
На смирнова зеленую ниву возле максмоторса, запалил когда лампочку покупал в габариты...
Санек писал(а):Ретван на регулусе? на Ленина по первому ряду в пробке объехал меня.
retwan писал(а):Санек писал(а):Ретван на регулусе? на Ленина по первому ряду в пробке объехал меня.
я тебе просигналил... не понял за какой колбасой вы там стояли? первый ряд весь свободный был от Фрунзе до к-тра Горького. там объехал автобус и помчался дальше... зато второй ряд колом стоял.
ale писал(а):Толяна913го видел в 7:40, мимо работы моей проколесил
ВАНО писал(а):Сегодня красного козлика видел с наклейкой с соревнований на водительской двери на мира.
Поза,позавчера видел чёрный крузер с наклекой на стойке багажника с рекламой джип тойса, гончил по ленина
Санек писал(а):ВАНО писал(а):Сегодня красного козлика видел с наклейкой с соревнований на водительской двери на мира.
Поза,позавчера видел чёрный крузер с наклекой на стойке багажника с рекламой джип тойса, гончил по ленина
с джеком сзади вертикально расположенным?
ale писал(а):Толяна913го видел на Клюева с утреца
ToX@ писал(а):вроде как санек по стародеповской проскочил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1