ras писал(а):китайский внедорожник российской сборки
ras писал(а):китайский внедорожник российской сборки
Дядя Егор писал(а):ко мне когда китаец за запчастями приходит у меня истерика начинается, вот что ждет владельца:
-"Здравствуйте, а у вас есть шаровые?"
-"Да, а вам какие?"
-"На китайский джип"
-"Не, мы китай не возим, по башке могут дать... А что за машина?"
-"Не знаю, вот документ"
берешь техталон а там - жопа... модель: sd89d8f7asd98f7s9, кузов sd9s9sd0w, двигатель ui5o4h6gh6g - весь магазин собирается на консилиум и начинает тупо ржать над этой китайской грамотой и китайским дубликатом автомобиля
но как правило, продаваны у нас деликатностью не отличаются, поэтому разговор будет очень короткий. так что кому интересно конючить по магазинам: -"ребята, ну может посмотрим тягу по образцу? я ее уже снял, а у вас все равно народу никого нет и вам больше заняться нечем..." уже пять лет идут разговоры о том что вот-вот узкоглазые заполонят всю планету, однако официалы все не раскрутятся никак; то там попродают и сдуются, то сям...
KadavR писал(а):о, еще лучше! надо брать уазека!
Пал Саныч писал(а):Я бы взял такой... нафакстроченный он неплохо смотрится, ну и новый всё же как никак... лучше новый китаец чем удроченный праворукий японец российского обслуживания и ремонта
Дядя Егор писал(а):KadavR писал(а):еще здорово кататься в лес на геленвагене - прет как танк, не подкопаешься
Дядя Егор писал(а):KadavR писал(а):о, еще лучше! надо брать уазека!
йопта, бери L200 - дрова возить кузов - само-то (у меня тут пацаны в говнах буксанули, пару пыльников порвали на передке, да еще кой какую мелочь, хорошо своим ходом до цивилизации дошли - делов-то на 25 000 запчастей, две недели доставка, это-ж сущие копейки, главное ведь, что рыбалка удалась)
еще здорово кататься в лес на геленвагене - прет как танк, не подкопаешься или крузак сотка, романтика!.. для покатушек - само-то! багажничек экспедиционник забабахать, лифтануть чуток, лифткопмлект от бильштайна, например, колесья бодрые, резину зубастую купить - ерунда, на каждом шагу валяются, раздатку усиленную, потом бампера силовые, фары пободрей, оптику от хелы, например, рулевое доделать и вот вам отличный и надежный аппарат, разбирают как пирожки
Осип писал(а):Пал Саныч писал(а):Я бы взял такой... нафакстроченный он неплохо смотрится, ну и новый всё же как никак... лучше новый китаец чем удроченный праворукий японец российского обслуживания и ремонта
А что не взял? Или тебя удроченные японцы российского обслуживания и ремонта больше устраивают?
Slava-387 писал(а):чё то аффтор молчит, наверно уже купил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0