ВАНО писал(а):подвеска, которая позволяет ехать по бездору свыше 60 миль и прыгать без вреда
ВАНО писал(а):В общем в Томске видел очень "редкий" и дорогущий авто и походу Ford raptor suv О_о
Не могу фотки найти, а были... В общем, тут правда картинка велоцираптора
В общем вот так выглядит!
Пал Саныч писал(а):60 миль это почти сотка! интересно какое у них бездорожье...
ВАНО писал(а):
Ragnarson писал(а):Наверное речь идет о подвесках FOX или King. Там тогда ценник за подвеску около 30 тыс.долл.
Вот например про эту подвеску на Тундру: http://offroadclub.ru/tuning/trucks/off-road_tuning/toyota_tundra_2011.html
Пал Саныч писал(а):60 миль это почти сотка! интересно какое у них бездорожье...
bane писал(а):Оно съело гусеничный тягач?
ВАНО писал(а):Хотя чего удивляться. У нас по городу тундра бегает ТРД, она чуть подешевле стоит
Ragnarson писал(а):ВАНО писал(а):Хотя чего удивляться. У нас по городу тундра бегает ТРД, она чуть подешевле стоит
ТРД наклейка ни о чем не говорит. Они их клеют всем, у кого хоть 1 элемент от ТРД установлен.
У нас все Тундры в Томске штатные по сути и ценник примерно одинаковый: 2008 год - 1,6 ляма. 2012 - 2,4-2,6.
Больше половины стоимости Форда, который ты видел - это импортный налог. Тундры таможат как грузовые-бортовые, поэтому они стоят относительно "дешево", той же Секвои, которая и есть Тундра на гражданском кузове.
Мне очень F150 серебряный в Томске понравился (вроде не Raptor). Немного вблизи его порассматривал, когда вместе грузились на ТоМаге.
Так же супер выглядит F150 Harley Davidson edition, но таких в Томске вроде еще нет.
ВАНО писал(а):Наклейка?! Этот мужик по моему на дроме отзыв оставлял Случайно наткнулся.
ВАНО писал(а):Жэсть какая то
ВАНО писал(а):В общем в Томске видел очень "редкий" и дорогущий авто и походу Ford raptor suv О_о
desperado писал(а):ВАНО писал(а):В общем в Томске видел очень "редкий" и дорогущий авто и походу Ford raptor suv О_о
черный пикап такой в кисловке обитает вродь..
Тракторист писал(а):ВАНО писал(а):В общем в Томске видел очень "редкий" и дорогущий авто и походу Ford raptor suv О_о
таких два в томске с номерами 004) даже хозяев знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0