Stepech писал(а):
P.S. просветите дремоту...
Эт называется .что крестьяне ,то и обезьяне
Stepech писал(а):
Stepech писал(а):когда до конца, всю до болтика переберу руками своими
Stepech писал(а):Можно знак качества и на лощадь повесить! )) И даже на мертвую.
Счастливые обладатели З.К., что он дает вам? У меня от 66ого есть З.К., но лепить его на авто не вижу смысла.
Stepech писал(а):Вот когда до конца, всю до болтика переберу руками своими, тогда наклею свой личный знак качества Иначе - самообман какой то))
Koresh писал(а): Не помнишь! Так я тебе расскажу, Раньше вся техника совковая шла со знаком качества!
Koresh писал(а): Раньше вся техника совковая шла со знаком качества! На современных авто такого знака нет!
Koresh писал(а):И в догонку:
Ты наверное молод просто еще. Не помнишь! Так я тебе расскажу, Раньше вся техника совковая шла со знаком качества! На современных авто такого знака нет!
ГОА писал(а):ну тада понятно))
Только вот племяшу ты ,наверна,про знак качества напел,вот он и принял все за чистую монету))
Пал Саныч писал(а):гур вроде меньше заморочек
jam писал(а):Наверняка ведь с драйва идею цапнул. там лучше и спрашивать, здесь таких мазохистов пока не слышно было.
Тракторист писал(а):а это не ты приходил не так давно в сервис на Енисейской, с просьбой вмонтировать эту хрень в бухантер?
Koresh писал(а):Пал Саныч писал(а):гур вроде меньше заморочек
Заморочк то меньше. Купил ГУР и поставил...
Но вечно текуший капающий и жужащий доп. девайс отечественного пр-ва НЕНУЖЕН!!!
Koresh писал(а): Кто сталкивался?
Олег34 писал(а):А у меня такие на 29" колесах просто в песке, щелк и северный меховой зверек. На коротком "открутилась " шлицевая часть вала. Как пластилин. Пробег по асфальту 300км, по бездору метров 200.
Flanger писал(а):На обычных машинах стоят обычные 6-ти шариковые шрусы и все работает.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0