Flanger писал(а):А где там объезд? Подскажите, пжлст!:)
Skay писал(а):
Pavel77 писал(а):Езжай в свою деревню, там ни какого вжик вжик не будет.
ЗЫ. Вобще то Ju с Hunter_L-ом еще отписались о каком объезде идет речь!
Ju- писал(а):3. Объезд там по краю Михайловской рощи и через гаражи в Северный городок.
Ju- писал(а): (так и охота написать "Серверный городок", гыыы)
Ju- писал(а):1. Skay, я не поняла: ты в гаражах живешь? Окон там что-то не попадалось, а уж тем более таких, мимо которых можно было бы вжикать.
2. С каких пор официально имеющасяся дорога, хоть и проселочная, должна быть закрыта, потому что кому-то не нравится? Мне, может, тоже не нравится Дзхержинский рынок под окном... вот не дай обг кого с форума там увижу - возьму ружье и начну палить прямо с балкона.
3. Объезд там по краю Михайловской рощи и через гаражи в Северный городок.
Ju- писал(а):Мне, может, тоже не нравится Дзхержинский рынок под окном... вот не дай обг кого с форума там увижу - возьму ружье и начну палить прямо с балкона.
Skay писал(а):я раньше уже сказал что мы с тобой про разные дороги гворили, твоя совершенно в другой стороне
Ju- писал(а):Чот у меня опечаток много от злости %)
Skay писал(а):эээ... похоже мы говорим о разных дорогах, с моих слов дорога идет вдоль трамвайных путей мимо гаражей и красной большой 10-и этажки (Титаник) выходит в аккурат на кольцо 4й пол-ки, хотя я ни слова не упомянул о дворах, здесь просто многолюдно, а машины носятся как угорелые после того как гаражи расставили и сделали проезд на Пушкинское кольцо, так сейчас транспортный поток такой же как на Пушкина,
Ju- писал(а):Skay, такой ответ я и предвидела
Ju- писал(а):Хотя еще больше я против существующей ныне идиотской развязки.
Skay писал(а):на развязке пробки нет только ночью и в новогодние праздники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0