МИХАНикус писал(а):tolyan913 писал(а):с такими темпами как сегодня,снег быстро ляжет,как раз к 10-му ноября
Посмотрел видос пятилетней давности, там тоже снега достаточно
А Джимник такой молодой...
И грязи тоже Грязь до декабря не замерзнет.
МИХАНикус писал(а):tolyan913 писал(а):с такими темпами как сегодня,снег быстро ляжет,как раз к 10-му ноября
Посмотрел видос пятилетней давности, там тоже снега достаточно
А Джимник такой молодой...
Torr писал(а):думаем на следующих выходных Речным маршрутом прокатиться...я думаю будет весело
как созреем окончательно вывешу тему...
Пал Саныч писал(а):Torr писал(а):думаем на следующих выходных Речным маршрутом прокатиться...я думаю будет весело
а видал как вода прибыла? уровень почти весенний (я эту весну имею ввиду) под мостом тягачи один за одним летают
spam1012 писал(а): собравшихся в месте.?)
spam1012 писал(а):расходы покрою за транспортирувку и и участие моего бренного тела=)
Дядя Егор писал(а):считаю такую тему нужной
Дядя Егор писал(а): почему бы не создавать темы сразу с датой и местом мероприятия? увидел, за неделю спланировал, подготовился, приехал. у меня, да и у многих,
Torr писал(а):думаем на следующих выходных Речным маршрутом прокатиться...я думаю будет весело
ГОА писал(а):Дядя Егор писал(а): почему бы не создавать темы сразу с датой и местом мероприятия? увидел, за неделю спланировал, подготовился, приехал. у меня, да и у многих,
вообще то они так и создаются! А если у тебя нет времени и желания разобраться как форум работает,то это только твои проблемы!
на вот:
forum115.html
покури и подумай
Дядя Егор писал(а):сделать, например, тему - "10 ноября собираемся там и там, едут те и эти, с собой брать еду и т.п." ? заглянул, увидел, если подробности нужны, почитал и вьехал, заметочку себе сделал.
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0