Makler писал(а):Если только после окончания всей учебы(школа+вуз)!
Чем раньше начнёшь - тем больше опыта приобретёшь....)))
А учиться - поступай ко мне.....
Makler писал(а):Если только после окончания всей учебы(школа+вуз)!
denis11 писал(а):Лучше спросить -"Чего не может УАЗ"? А не может он не ломаться ! За...л .Возишь с собой 10-20 кг шурушков -(которые могут пригодиться).
pavel214 писал(а):Если возить с собой такой же ассортимент запчастей, то практически любую, еще и на продажу запчасти останутся.
А УАЗик - он РЕМОНТОПРИГОДНЫЙ!
витя писал(а): РЕМОНТОПРИГОДНЫЙ!
витя писал(а):Какую ещё машину можно отремонтировать в полевых условиях?
Заядлый писал(а):витя писал(а):Какую ещё машину можно отремонтировать в полевых условиях?
тойтоту, разбирается и сабирается все на ура только б запчасти были.
пример: на 099 генератор вдвоем снимали с защитой парились чтоб болт выдернуть
на своем Хряке один снял и разобрал за 10ть минут, при том что на генераторе еще вакумник и масло подается для работы насоса
Ездец писал(а):Левый верхний болт КПП хрен открутиш, пришлось ключ точить. Идея бодилифта возникла сразу
Ездец писал(а):Левый верхний болт КПП хрен открутиш, пришлось ключ точить. Идея бодилифта возникла сразу
витя писал(а): Да,да,да!!!!
Этот болт закручивать-откручивать надо бы конструктора его проектировавшего заставить! И при этом ПИНАТЬ его, гада!
Добро бы места небыло рядом свободного!
У меня тоже под этот болт ключь на наждаке сточеный......
Ездец писал(а):Левый верхний болт КПП хрен открутиш, пришлось ключ точить.
Mafi707 писал(а):На буханке все нормуль
mitek писал(а):Mafi707 писал(а):На буханке все нормуль
у меня штатный козёл. Откручивал ОБЫЧНЫМ ключом. Даже и не представляю, за что он там у людей задевает )))) А то почитаешь -- кто гнутым, кто резаным откручивает...
витя писал(а):Так что может УАЗ?
А может он стоять в сугробе так, что дверки неоткрываются!
Утром сегодня загнал его в сугроб возле политеха.
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0