Пал Саныч писал(а): У тебя ж п/ч вроде выше. мож оно того не стоит?
Пал Саныч писал(а):пока тне почуишь что его нехватило, не стоит замарачиваться. если так то решать то я 421 тоже на пределе юзал... Но у меня рк стандарт была. Да многие на 417 гончат на 35х ну максимум раздатка ниже... А если деньги лишние есть то мой фонд спасения крокозябры тебе поможет от них избавиться.
motul писал(а):я переделывал 421 под 410 мотор юзал его на волге правда зато по полной программе это отличная тяга крутяший момент
Санчелло писал(а):---------------------------------------------------------------------------------------------------
умз 4216 евро4 (ижектор)с Газели с пробегом 65тыс- 25 рублей
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Так что брать ?
Санчелло писал(а):motul писал(а):я переделывал 421 под 410 мотор юзал его на волге правда зато по полной программе это отличная тяга крутяший момент
Demyan писал(а):Предлагают агрегат с 421 дв., так вот, подойдёт ли на него колокол от 417, или всё сложней( или проще)?
Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0