ВАНО писал(а):Ха, а неужто пЫжа я видел тюненого "до финалочки" с тракторными номерами. Тот который "заготовочка" Паулюса. Сегодня на Ленина. Вроде по формам похож.
Конечно нет пределу подготовки... Но Чёрнющая окаемочка вкруг, что аж страшно и жутко выглядит, а свет модульный, заместо фар, дополняет зловещую картину. Это блин круто!
KadavR писал(а):ВАНО писал(а):Ха, а неужто пЫжа я видел тюненого "до финалочки" с тракторными номерами. Тот который "заготовочка" Паулюса. Сегодня на Ленина. Вроде по формам похож.
Конечно нет пределу подготовки... Но Чёрнющая окаемочка вкруг, что аж страшно и жутко выглядит, а свет модульный, заместо фар, дополняет зловещую картину. Это блин круто!
"marusya" на заду вместо пажеры написано.
Пал Саныч писал(а):ВАНО
ну ты ж его видал вчера. чё не запомнил?
Kaftan70 писал(а):видел славу 387 в барабенском болоте с молой дамой
Пыж писал(а):Kaftan70 писал(а):видел славу 387 в барабенском болоте с молой дамой
ну так то подробно палить то не нужно..... а то тус и целыми семьями люди бывают...
Pandora писал(а):Пыж писал(а):Kaftan70 писал(а):видел славу 387 в барабенском болоте с молой дамой
ну так то подробно палить то не нужно..... а то тус и целыми семьями люди бывают...
мне кажется, что он имел ввиду дочь но я могу и ошибаться)
Devil45 писал(а):Седня вечером обсигналил Санька на Вилюйке в начале седьмого
Slava-387 писал(а):жаль в той луже не застрял)) а так хотелось)))
Тракторист писал(а):Slava-387 писал(а):жаль в той луже не застрял)) а так хотелось)))
застревать что ли не умеешь
ToX@ писал(а):минут 10 назад машину eldora, припаркованную на старо-деповской. сам Eldor замечен не был.
anzu писал(а): Потом с сеньЁром Лимоном пообщались!
лимон писал(а):Еще болид Митька на розочке наблюдал по утру, без пилота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0