ГОА писал(а):Юля,ты вообще не о том перекрестке говоришь
ГОА писал(а):А задачка просто показывает и высмеивает тупость блондинок.
И иже с ними....)))
Pilgrim писал(а):Арнольдыч, приеду домой дам енту задачу ГАИшникам, ответ выложу сюда.
Хотя не уверен, что енто будет истина
Pilgrim писал(а):Млин успеню-не успею за кониной сбегать в гамазиН . Вот в чем вопрос.
olimpia писал(а):вот давай без этого, а? ежели считаешь, что она не права (и я вместе с ней, чоуш), обоснуй с указанием пунктов правил. вот ровно так, как написал бы в заключении добрый дяденька-гаишник. кто и что нарушил а гогном других поливать, однако, ума много не надо)))
Я не понял! Это чё получается Курица права???
olimpia писал(а):ГОА писал(а):Юля,ты вообще не о том перекрестке говоришь
ну про какой вспомнила. ты ж не обозначил конкретно, что за перекресток. я подобный помню только один: демьяновка-ленинск-трасса. о каком ты речь ведешь?
ГОА писал(а):сверток в сторону киселевска ,карагайлы. Плавный левый поворот под эстакаду по главной ,а сверток вот прямее некуда. В пурге да хорошем снегопаде раз несколько пытался прямо проехать ))
Сергей GS писал(а):Подобный перекрёсток если ехать с клюева в сторону восточки, там ответвление на академ - прямо уходит,
только правда встречного движения оттуда нет - пробуйте столкнуться, там из первого ряда все летят налево по главной, а со второго бывают и прямо в академ...
Я знаю правильный ответ (ещё в обед изучил) но пока не скажу...
Подсказка выше была - измените углы что бы выглядело как обычный Т-образный перекрёсток и подумайте...
Сергей GS писал(а):только правда встречного движения оттуда нет - пробуйте столкнуться, там из первого ряда все летят налево по главной, а со второго бывают и прямо в академ...
ГОА писал(а):Если гайцы признают тебя правой,оплачиваю ремонт!
olimpia писал(а):да вот вам ответ, собсна
http://www.youtube.com/watch?v=dVEsJ-fWnMc
olimpia писал(а):ГОА писал(а):Если гайцы признают тебя правой,оплачиваю ремонт!
если ты мне покажешь там знаки, хотя бы отдаленно указывающие, что это перекресток пофиг каких дорог, я сама себе ремонт оплачу
olimpia писал(а):да вот вам ответ, собсна
http://www.youtube.com/watch?v=dVEsJ-fWnMc
Pilgrim писал(а):Арнольдыч, злой ты какой-то у мну один машин остался, остальные все на межсезонном ремонте, ты меню хошь без колес оставить вражина
olimpia писал(а):кстати, мальчики, а разгонные полосы после эстакад - это по вашему мнению тоже перекрестки?
olimpia писал(а): ну и не будем забывать, что движение по полосам вне населенных пунктов малость иначе регламентируется.
Pilgrim писал(а):Ну тады я на МТЛБ приеду, царапай его гадюку
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0