довольный кот писал(а):мы 18 будем заезжать с межениновки до места лагеря
MudRun писал(а):
прошу участвующих в данном мероприятии отметиться в теме , хотелось бы знать сколько экипажей будет снег месить.
МИХАНикус писал(а):у кого-нибудь будет место под толкателя копателя?
есть стропа, шаклы, джек, лопата, если надо
довольный кот писал(а):мы 18 будем заезжать с межениновки до места лагеря
Hunter_L писал(а):Мы собираемся, из города утречком
МИХАНикус писал(а):у кого-нибудь будет место под толкателя копателя?
довольный кот писал(а):а че не едешь?
Осип писал(а):(дует только на лобовуху)
Осип писал(а):Hunter_L писал(а):Мы собираемся, из города утречком
тогда я не еду
Инженер писал(а):Нееду
errror7 писал(а): А погода намечается в – 10. ……
errror7 писал(а):МИХАНикус писал(а):у кого-нибудь будет место под толкателя копателя?
О, молодой, горячий. В бой хочется… А у меня есть побитая машина, с вмятой и плохо открывающейся сбоку штурмана дверью, салон без отопления (дует только на лобовуху) и нерабочая блокировка диффа ( в случае вывешивания надежда тока на лебедку). Да и штурмана нет. Вот и думаю, ехать с такими неисправностями, сопли морозить, так сказать закончить сезон 12 года, или продолжить ремонт… А погода намечается в – 10. …или газовых горелок набрать и ими греется в машине…или генератор взять на 220…дык он больше 0,8 квт не вытянет, а 0,8 машину не обогреет…это как свечка в спортзале…в общем подумать надо…а может умудрюсь еще один радиатор в машинку всобачить…я прям весь в растерянности…
МИХАНикус писал(а):errror7 писал(а):МИХАНикус писал(а):у кого-нибудь будет место под толкателя копателя?
О, молодой, горячий. В бой хочется… А у меня есть побитая машина, с вмятой и плохо открывающейся сбоку штурмана дверью, салон без отопления (дует только на лобовуху) и нерабочая блокировка диффа ( в случае вывешивания надежда тока на лебедку). Да и штурмана нет. Вот и думаю, ехать с такими неисправностями, сопли морозить, так сказать закончить сезон 12 года, или продолжить ремонт… А погода намечается в – 10. …или газовых горелок набрать и ими греется в машине…или генератор взять на 220…дык он больше 0,8 квт не вытянет, а 0,8 машину не обогреет…это как свечка в спортзале…в общем подумать надо…а может умудрюсь еще один радиатор в машинку всобачить…я прям весь в растерянности…
Я не против
errror7 писал(а):На вечер перед поездкой определюсь. Завтра поеду в гараж, осмыслять положение состояния нестояния техники. Замерзнем же бл...!!!!(ин)
вот это дело) хотя Севу можно понять)ГОА писал(а):Осип писал(а):Hunter_L писал(а):Мы собираемся, из города утречком
тогда я не еду
Совсем охренел что ли?
Будешь жестоко избит ногами в жывот
МИХАНикус писал(а):errror7 писал(а):На вечер перед поездкой определюсь. Завтра поеду в гараж, осмыслять положение состояния нестояния техники. Замерзнем же бл...!!!!(ин)
Главное, чтобы больше ничего не отказало в пути
Pensioner писал(а): хотя Севу можно понять)
Осип писал(а):Hunter_L писал(а):Мы собираемся, из города утречком
тогда я не еду
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0