Paulus писал(а):я чета не стал заморачиваться с сенсорным автонави, думаю ну его нафик, подведет еще на морозе в самый неподходящий момент, взял гармин защищеный без сенсора...вдруг укатим куда в ебеня, а потом плутать....
лимон писал(а):Paulus писал(а):...вдруг укатим куда в ебеня, а потом плутать....
Серьезно все! Это ж как надо укатить что бы по свим следам не выйти
Ragnarson писал(а):Paulus писал(а):я чета не стал заморачиваться с сенсорным автонави, думаю ну его нафик, подведет еще на морозе в самый неподходящий момент, взял гармин защищеный без сенсора...вдруг укатим куда в ебеня, а потом плутать....
Бери с ним вместе зарядник. Мы так с таким тоже уже подлетали, что он разряжался.
Paulus писал(а):лимон писал(а):Paulus писал(а):...вдруг укатим куда в ебеня, а потом плутать....
Серьезно все! Это ж как надо укатить что бы по свим следам не выйти
попробуй определить из тысячи дорожек свои следы??))
Пал Саныч писал(а):Завтра ж пятница! В одного поедешь чтоль?
Paulus писал(а):в воскресение на чаши хотим с батурино прокатится, уже 2 снежа есть, есть желание?
Ragnarson писал(а):Paulus писал(а):в воскресение на чаши хотим с батурино прокатится, уже 2 снежа есть, есть желание?
Желание есть. Киньте в личку или сюда, когда и где собираетесь, я с дачи скорее всего поеду, мне надо заранее знать тогда время.
А так, покатался. На полях снега нет, всего сантиметров 20-30. Все время едешь по замерзшей земле, т.е. жопа отбивается =) Но в целом, шикарно!
Сначала в шлеме ехал - слишком жарко для 0 градусов, потом одел маску и очки - стало получше.
Пал Саныч писал(а):Артёх! Ты если на горник надумаешь то обсудим цену
maks91 писал(а):Я взял буран 81 года, все живое кроме гусянок, без документов зо 40т.р
Санчелло писал(а):Внимание вопрос
За сколько денег можно взять "Буран"лохматого года ,без документов и с полумертвым или мертвым мотором .но с живыми гусянкми и рамой ну или чего там у него
Мож кто знает где такое есть?
Санчелло писал(а):maks91 писал(а):Я взял буран 81 года, все живое кроме гусянок, без документов зо 40т.р
Чет дороговато
Пал Саныч писал(а):30
Санчелло писал(а):Пал Саныч писал(а):30
Ну это еще нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0