Skay писал(а):Санька на развязке днем, он поднимался по дороге на Каштак
Санек писал(а):Skay писал(а):Санька на развязке днем, он поднимался по дороге на Каштак
Не, ну это уже слишком У меня скоро мания преследования будет
Skay писал(а):Санька на развязке днем, он поднимался по дороге на Каштак, толяна913 пропустил с парковки на Алтайской 24 и пока с ним ехали по Сибирской видел бывшего бига Мкота
ToX@ писал(а):угадайте, кого я видел примерно в 16.10 на Ленина (пересечение с 1905) ...? не угадали, патрика 710-го
tolyan913 писал(а):Skay писал(а):Санька на развязке днем, он поднимался по дороге на Каштак, толяна913 пропустил с парковки на Алтайской 24 и пока с ним ехали по Сибирской видел бывшего бига Мкота
ага было дело,отдельное спасибо,что выпустил(только алтайская 34) и бывший биг Мкота,а чуть дальше кстати Скат на джипе проезжал(я заметил,а ты походу нет).
Skay писал(а):а потом уже в Сосновом Бору
ToX@ писал(а):Минут 5 назад anzu проскочил по старо-деповской.
ale писал(а):Толяна913го на Фрунзе/Щевченко, видел минут 10-15 назад, гуднул, не знаю услышал или нет, но я видел, что он мне рукой до того махал
Тракторист писал(а):паджера жутко похожий на Ездицовский недавно на ц.рынке видел
ToX@ писал(а):тракториста на шариках видел.
Slava-387 писал(а):, тока десперадо с усами был)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0