jam писал(а):Но моя зимняя резина только в конце след недели с Владика прийти должна, на летней ачкова мне теперь ездить.
в чем очкование? наблюдаю за уазиками в городе, дак все однако и зимой и летом гончат на одной и той же резине по городу....
jam писал(а):Но моя зимняя резина только в конце след недели с Владика прийти должна, на летней ачкова мне теперь ездить.
Тракторист писал(а):jam писал(а):Но моя зимняя резина только в конце след недели с Владика прийти должна, на летней ачкова мне теперь ездить.
в чем очкование? наблюдаю за уазиками в городе, дак все однако и зимой и летом гончат на одной и той же резине по городу....
Тракторист писал(а):в чем очкование?
Skay писал(а):Егор на Оффроаде темку мутит
Skay писал(а):ну и даже я на Гудриче приноровился ездить зимой)))
Тракторист писал(а):Skay писал(а):ну и даже я на Гудриче приноровился ездить зимой)))
я так же гончу на бигхорнах что ли, или как то так это говно называется...
Skay писал(а):мой вообще не едит на размешанной каше, когда приморозит очень даже гуд даже на задке... помню Феникс за 4 года насилования Партиота юзал только Гудрич, только в последние полгода купил у Мкота Курагу
Тракторист писал(а):Skay писал(а):ну и даже я на Гудриче приноровился ездить зимой)))
ГОА писал(а):Тракторист писал(а):Skay писал(а):ну и даже я на Гудриче приноровился ездить зимой)))
вы не гончите,а плететесь еле еле. Ни разогнаться,ни затормозить не можете
Skay писал(а):не не, я порой нет нет да и хулиганю... за то как кайфово на месте разворачиваться... передок откл, руль до упора/газ в пол/ все зашкерились/папка развернулся и уполз вдаль)))
Skay писал(а):передок откл, руль до упора/газ в пол/
Skay писал(а):Егор на Оффроаде темку мутит
Тракторист писал(а):Skay писал(а):передок откл, руль до упора/газ в пол/
на ручнике тож ничо крутится
Проходимец писал(а):Есть мысль: в ближайшую субботу проехать по пути "Эскудо-рейда", зайдя с Головино и выйдя через 86-ой квартал ко времени общего фотографирования на коннектовской поляне.
Ищутся единомышленники, способные стартовать на маршрут с 9.30 (дабы успеть к фотографированию)
ale писал(а):с кандинки
ale писал(а):Ну деревня есть такая
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0