Санек писал(а):Ща с падет маленько, пойду, с кипяточком, попробую завести... Удачи мне пожелайте чтоли...
а то завтра надо ехать на машине...
skat писал(а):Санек писал(а):Ща с падет маленько, пойду, с кипяточком, попробую завести... Удачи мне пожелайте чтоли...
какаой кипяточек......мой нивер заводился в -40 стоя на улице.....так что поменяй аккум свечки и наладь карб
Санек писал(а):Ща с падет маленько, пойду, с кипяточком, попробую завести... Удачи мне пожелайте чтоли...
Пал Саныч писал(а):Санек писал(а):Ща с падет маленько, пойду, с кипяточком, попробую завести... Удачи мне пожелайте чтоли...
на автоле что ли гончишь? исправная машина до -30 вообще без проблем должна заводиться, а тебя вообще качественная машина, она и в -50 должна со второго раза
Санек писал(а):Роснефть п/с 10w40... И аккум 60 а/ч которому года 4 минимум... Щас менять все буду это дело...
tolyan913 писал(а):Санек писал(а):Роснефть п/с 10w40... И аккум 60 а/ч которому года 4 минимум... Щас менять все буду это дело...
нет Санёк,надо было раньше это менять.
с брелка сегодня утром не завелся,пришлось идти на улицу и заводить с ключа,замёрз блин,но машина завелась сразу
Пал Саныч писал(а):Хонда нормалек завелась, с первого раза, но долговато... Боюсь в -30 можно и не завестись...
olimpia писал(а):Пал Саныч писал(а):Хонда нормалек завелась, с первого раза, но долговато... Боюсь в -30 можно и не завестись...
хонда утром с автозапуска без проблем завелась. а вот элищу еще не пробовала пойду заводить, надеюсь, что получится
olimpia писал(а):[хонда утром с автозапуска без проблем завелась. а вот элищу еще не пробовала пойду заводить, надеюсь, что получится
лимон писал(а):tolyan913 писал(а):в такой мороз на дизельке то даже не знаю,я бы заочковал
А я наоборот на зажигалке подумал бы 100 раз
Дизель он надежный!
лимон писал(а):Дизель он надежный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0