BAndit107 писал(а):27мм, верхнее основание труба 21мм,
BAndit107 писал(а):Сталь 3мм. но очень плотная, могу показать!
BAndit107 писал(а):чо такое у тебя написано??
суть в том что они негдуться при подятии хайджеком под весом нивы, да и скажу что я свою пресом сверху вниз дуванул чут чуть и слева направа, и понял что не смотря что это 3мм не о чом, но очень плотно ни чо ни где непрогнулось
vovik писал(а):БАМПЕР ДОЛЖЕН ГНУТЬСЯ
а все ваши силовые бампера гавно
vovik писал(а):я думаю что автомобильный бампер должен гасить энергию а не передовать её на кузов и раму
BAndit107 писал(а):чо такое у тебя написано??
BAndit107 писал(а):суть в том что они негдуться при подятии хайджеком под весом нивы, да и скажу что я свою пресом сверху вниз дуванул чут чуть и слева направа, и понял что не смотря что это 3мм не о чом, но очень плотно ни чо ни где непрогнулось
vovik писал(а):БАМПЕР ДОЛЖЕН ГНУТЬСЯ
а все ваши силовые бампера гавно
vovik писал(а):я думаю что автомобильный бампер должен гасить энергию а не передовать её на кузов и раму
BAndit107 писал(а):допы
подрамник шнива
лесницы
Инженер писал(а):BAndit107 писал(а):Сталь 3мм. но очень плотная, могу показать!
это каг? чо больше чем 7,8*10'3 кг/м3
KadavR писал(а):Инженер писал(а):BAndit107 писал(а):Сталь 3мм. но очень плотная, могу показать!
это каг? чо больше чем 7,8*10'3 кг/м3
ага, прессованная..
афтар жжот! пешы истчъо!
desperado писал(а):предлагаю всыпать автору чтобы хотяб как инженер по албански научился писать.. а то походу просто так на клаву нажимает и иногда угадывает..
аппваукекеуееуу цуважаемый!
BAndit107 писал(а):я хрен его знает, чо значит ваши цифры и мне на них как и на теорию (пхй)
один мне сказал, 3см хммм, согнуть в 3.15,. яя так чот прегрустил, пото мдумаю ну его вс енах, пошол пробывать - все плотничком ни чо несгибаеца чтоб чото замять нада эгегей или ого го пуу пук
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0