olimpia писал(а):у меня на ходу элька не только не остывает, она еще, зараза, как-то нагреваться умудряется))))
olimpia писал(а):Санек, я чота мысль твою теряю постоянно. то ты про на ходу, то про стоянку...
Санек писал(а):Дизели походу по другому себя ведут, нежели бензинки
ale писал(а):У меня не важно как то совсем, стоит машина или едет температура ровно стоит... Может у меня машина не правильная или я чтото не так делаю?
ale писал(а):У меня не важно как то совсем, стоит машина или едет температура ровно стоит... Может у меня машина не правильная или я чтото не так делаю?
Санек писал(а):принудительного винт
капот не утеплен
Радиатор не закрыт ничем
Санек писал(а):Радиатор не закрыт ничем, капот не утеплен
ale писал(а):Санек писал(а):Радиатор не закрыт ничем, капот не утеплен
А это нужно исправить, а не кичится этим! Разницу сам увидишь, в скорости прогрева и банальной экономии горючки...
Тракторист писал(а):80 четко держит гонка моя, хоть стоишь, хоть едешь, хоть летишь
Санек писал(а):ale писал(а):Санек писал(а):Радиатор не закрыт ничем, капот не утеплен
А это нужно исправить, а не кичится этим! Разницу сам увидишь, в скорости прогрева и банальной экономии горючки...
лед будет на капоте, люблю когда чистый
Санек писал(а):лимон писал(а):Тракторист писал(а):80 четко держит гонка моя, хоть стоишь, хоть едешь, хоть летишь
Счастливые! А у мну сегодня даже до 50 не нагревалась.
Лимон, термостат не глядел?..
лимон писал(а):А у мну сегодня даже до 50 не нагревалась. Что завтра будет, даже думать не хочу.
ale писал(а):лимон писал(а):А у мну сегодня даже до 50 не нагревалась. Что завтра будет, даже думать не хочу.
Шапку надень уже, Саня тебя твояже машина уже боится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0