ГОА писал(а):да покорябанная вся была. Тут у Юльки лишние деньги появились и она решила его обновить.
было б тоже самое

Пал Саныч писал(а):Уаз твой на аватаре перевертыш.

desperado писал(а):где решетка почему зеркало на какуто изоленту примотано.. фендеров порогов нету...
.

Pensioner писал(а):еще шноркель забыл) на черном он был

desperado писал(а):Pensioner писал(а):еще шноркель забыл) на черном он был
видать жу дорогу прокладывала (как я на канекте) через подлесок раз все посбивало с машины..

Пал Саныч писал(а):Мне на старом уазе дырку под замок двери тож зашпаклевали когда на покраску его гонял.На монтере один задний фонарь в бампере тож скоро новый будет, а другой старый

Вообще в процессе ремонта выяснилось, что корандо - машина редкая, и про любую из них в стране практически можно узнать всю историю, если правильного человека спросить. Так что если продавать соберусь, то прикидываться перекрасившей его от скуки не буду. Все равно машина специфичная, кто попало ее не будет покупать. Свет и всякие прочие мелочи на неделе доделаю, пороге в районе нового года, а шноркель, наверное, в феврале в Красноярске воткну.

Ju- писал(а):Женя, ты чо такой нудный?

leotgv писал(а):Второго такого карандоса в таком цвете
leotgv писал(а):и где он бывал точно не найдешь.

лимон писал(а):Как грязи в городе!

Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0