ingener писал(а):понятно, я думал только у меня 30 на сотню ест, подумывать начал о ниве
Slava-387 писал(а):незнаешь чё лучше, -40 без ветра или -30 с ветром..... хотя один фиг из дома вылазить не хочется
Санек писал(а):ingener писал(а):понятно, я думал только у меня 30 на сотню ест, подумывать начал о ниве
у нивы щас двадцатка с лишним выходить будет))
Slava-387 писал(а):Санек писал(а):ingener писал(а):понятно, я думал только у меня 30 на сотню ест, подумывать начал о ниве
у нивы щас двадцатка с лишним выходить будет))
Санек, это не ты случайно часиков 12 дня на велосипеде по Смирнова ехал мимо уюта.... ты в том районе живешь.... горючку эконимишь????
ingener писал(а):вобще по хорошему надо отдельную тему создать с голосованием верю или не верю в конец света, думаю на этом форуме большинство людей не верят в близкий конец света, но на всякий случай подготовились)).
ingener писал(а):вобще по хорошему надо отдельную тему создать с голосованием верю или не верю в конец света
Сергей GS писал(а):ingener писал(а):вобще по хорошему надо отдельную тему создать с голосованием верю или не верю в конец света
За окном реально катаклизма начинается, ветер деревья гнёт, а сёдня ещё только 19-е...
Сергей GS писал(а):ingener писал(а):вобще по хорошему надо отдельную тему создать с голосованием верю или не верю в конец света
За окном реально катаклизма начинается, ветер деревья гнёт, а сёдня ещё только 19-е...
KadavR писал(а):Сергей GS писал(а):ingener писал(а):вобще по хорошему надо отдельную тему создать с голосованием верю или не верю в конец света
ты точно в окно смотришь, а не в телевизер?
Итак, по словам ламы из Тибета, конец света продлится две недели. И чтобы выжить, а шансы велики, нужно себя правильно вести и подготовиться. По словам нашего предсказателя, 21.12.2012 Земля пройдет через так называемую «нулевую полосу». И вся планета погрузится в темноту. Не будет ни солнечного света, ни электрического. Наступление конца света почувствуют животные. Они попрячутся в норы. А вот люди не заметят никаких перемен. В полной тишине и темноте наступит паника. Не будет работать и телефонная связь. А Землю будет слегка потряхивать, словно во время землетрясения. Оракул Шамбалы говорит, что могут погибнуть люди, а некоторые здания могут разрушиться.
Чтобы выжить, нужно подготовиться. Уехать в лес и взять с собой теплые вещи, спальник, еду на месяц, спички, дрова, документы. Хорошо, если у вас есть домик в лесу. Если нет, спасет палатка. Пока конец света будет длиться две недели, лама советует не выходить на улицу. Потом на Землю постепенно начнет возвращаться свет. И ситуация полностью стабилизируется к марту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0