alpachin писал(а):...а меня 0420 просто преследовала...сделали ЕВРО 2 и едет теперь хорошо и ошибок нет и машина хорошая, но все одно ощущение что что то не так.....на пузотер и недопривод уже не сяду....а на что менять не знаю))))))))))))
alpachin писал(а):...а меня 0420 просто преследовала...сделали ЕВРО 2 и едет теперь хорошо и ошибок нет и машина хорошая, но все одно ощущение что что то не так.....на пузотер и недопривод уже не сяду....а на что менять не знаю))))))))))))
alpachin писал(а):.......а на что менять не знаю))))))))))))
Vanik писал(а):alpachin писал(а):...а меня 0420 просто преследовала...сделали ЕВРО 2 и едет теперь хорошо и ошибок нет и машина хорошая, но все одно ощущение что что то не так.....на пузотер и недопривод уже не сяду....а на что менять не знаю))))))))))))
Где прошивал ? сколько денег платил ? динамика улучшилась? на низах лучше ехать стала? до прошивки на каком бензине ездил? Тоже купил Патриота думаю прошиваться рано или поздно придётся, пока собираю статистику, на своём за два месяца даже тыщи не проехал ,по городу на другой машине езжу, ошибок пока не выскакивало, интересен опыт других людей, заправляюсь95 бензом
alpachin писал(а):Vanik писал(а):alpachin писал(а): ИБО ВСЕ УАЗЫ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ АВТО...как будто штучно собирают)))))))))))))))))))))))))))))
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1