Тракторист писал(а):на л200 гоняешь?
на хонде) а чо?)
Тракторист писал(а):на л200 гоняешь?
olimpia писал(а):а чо?)
Тракторист писал(а):интересно
Пал Саныч писал(а):Санек
перчатки одевать не пробовал? я вот ничего не отмориз, хотя бывает по два часа гайки кручу на морозе
Санек писал(а):А я за 2 дня установил подогрев на улице, седня завелся с теплого аккума
Все руки обморозил с этим подогревом, но зато теперь проблем не должно возникнуть тьфутьфутьфу
Машина промерзшая вся... брррр
Санек писал(а):Пал Саныч писал(а):Санек
перчатки одевать не пробовал? я вот ничего не отмориз, хотя бывает по два часа гайки кручу на морозе
Тосолом облил перчатки.
Пал Саныч писал(а):+1!!! Ох санек какой ты нежизненноспособный то....
beme писал(а):Ты че подогрев на акум мутил.
desperado писал(а):beme писал(а):Ты че подогрев на акум мутил.
тож интересно..
лимон писал(а):desperado писал(а):beme писал(а):Ты че подогрев на акум мутил.
тож интересно..
Ага, из 3-х комнатной квартиры
olimpia писал(а):...вооружилась ... настроением поиметь секс ... на аццком ветру
KadavR писал(а):разочарована?
olimpia писал(а): я вышла к машине, проверили масло, вставила ключ, повернула... а она взяла завелась как будто и не стояла три недели на морозе
olimpia писал(а):дождалась я потепления и решила, что пора уже Л200 реанимировать)) к вопросу реанимации я подошла, как водится, серьезно - попытала друзей, чо надо проверить, как быть с умершими аккумуляторами, вызвала тех.помощь в лице Андрея ака скат, вооружилась проводами для прикуривания, зарядником и настроением поиметь секс со сниманием аккумов на аццком ветру. Андрей подъехал, я вышла к машине, проверили масло, вставила ключ, повернула... а она взяла завелась как будто и не стояла три недели на морозе пришлось сильно извиняться за кипиш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0