Андрей писал(а):я думаю многим будет в лом писать, т.к. очень много нужно будет строчить...
mitek писал(а):А что сам писать кто-то будет (тут у нас только Василич это умеет), сомневаюсь.
Инженер писал(а):А давайте лучче а деффках!
wolandemorf писал(а):.... С фотками и подробным рассказом. Думаю многим будет интересно.
витя писал(а):Инженер писал(а):А давайте лучче а деффках!wolandemorf писал(а):.... С фотками и подробным рассказом. Думаю многим будет интересно.
Тоже - ТЕМА!
wolandemorf писал(а):короче лень вам дядьки писать о мафынах своих.
лимон писал(а):Ух! Конечно тяжело, еще и фотки надо бы, а их зачастую нет. А словами просто все. Заехал подвеску сделать, а тут опа! лифтанулся, порезался, усилился лебедами обвешался остается только резину сьездить поставить. Даже сам не заметил Ачерез два дня вроде и не делал нечего
Klin писал(а):лимон писал(а):Ух! Конечно тяжело, еще и фотки надо бы, а их зачастую нет. А словами просто все. Заехал подвеску сделать, а тут опа! лифтанулся, порезался, усилился лебедами обвешался остается только резину сьездить поставить. Даже сам не заметил Ачерез два дня вроде и не делал нечего
ну вот образец отчета готов, нужное подчеркнуть, фото приложить!
лимон писал(а):Вот с фотками прблема, хотя на ТВК вроде видел тема была, что то вроде "Как начиналось" и маленько фоток нашлось. Точно Боневура там видел нелифтованого.
Ездец писал(а):там же и зебр был
лимон писал(а):Да ты 17 подьежай на сходку и вживую увидишь
лимон писал(а):wolandemorf писал(а):короче лень вам дядьки писать о мафынах своих.
Ух! Конечно тяжело, еще и фотки надо бы, а их зачастую нет. А словами просто все. Заехал подвеску сделать, а тут опа! лифтанулся, порезался, усилился лебедами обвешался остается только резину сьездить поставить. Даже сам не заметил Ачерез два дня вроде и не делал нечего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0