ВАНО писал(а):"Санки" или Лыжи?
И насколько велика гора
ВАНО писал(а):Ха, download/file.php?id=31817 . Напомнило психвоскую горку "спиральку".
Мде 3-5 км пешкодрапом от Лоскутово до горки. Далековато
ВАНО писал(а):Ну маршрутный автобус то останавливается только в лоскутого. На глаз, если я правильно масштаб прикинул, то где то километра 3
Карту долго прогружать гуглявскую, что бы поточнее рассчитать
ВАНО писал(а):Пока твой конь четырьмя ногами: раз, два, три, четыре, мальчишка на двух ногах: раз-два, раз-два… (с)
---
Я как бы тонко намекаю, что ищу к кому подсесть
Санек писал(а):ВАНО писал(а):Пока твой конь четырьмя ногами: раз, два, три, четыре, мальчишка на двух ногах: раз-два, раз-два… (с)
---
Я вроде полный буду...
Slava-387 писал(а):Санек писал(а):ВАНО писал(а):Пока твой конь четырьмя ногами: раз, два, три, четыре, мальчишка на двух ногах: раз-два, раз-два… (с)
---
Я вроде полный буду...
а багажник на крышу ты зачем делал))))))
Санек писал(а):Вано, ты готов стать мешком?
ВАНО писал(а):Санек писал(а):Вано, ты готов стать мешком?
Ну у тебя же капот будет, можно в лоскутово привязать, да поехать.
olimpia писал(а):чо в ней странного
на дворе 2ое число, люди потихоньку возвращаются из коматоза
Pensioner писал(а):идея хорошая, там и снега поди навалом нынче. А вот в волгограде снега нихрена нет, необычно как-то даже. Так что я не поеду
desperado писал(а):ппц санек...внемли совету.. не надо ни под кого подстраиватся.
desperado писал(а):ппц санек...внемли совету.. не надо ни под кого подстраиватся.
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1