АЛЯ писал(а): спутниковый телефон-вещь наиполезнейшая в этом районе .
да еще картеж из десятка укамплектованных внедорожников прихватить не помешает..
зы..есть штурманы готовые скинутся на гарючку??
АЛЯ писал(а): спутниковый телефон-вещь наиполезнейшая в этом районе .
desperado писал(а):зы..есть штурманы готовые скинутся на гарючку??
Санек писал(а):+1 %
UPD. Нива меньше уаза жрет!!!
Санек писал(а):desperado писал(а):зы..есть штурманы готовые скинутся на гарючку??
+1
Тракторист писал(а):Санек писал(а):+1 %
тебя хрен пойми, то ты не едешь никуда, то ты уже ищещь кто тебе на бенз скинется...
Пал Саныч писал(а):Лишнее это всё... Ведь это всё есть у друзей, а они не бросят... И туфли это большой бонус, из машины можно не выходить сказав что ты в туфлях
Slava-387 писал(а):ну ни чего масштаб желающих вырос
Slava-387 писал(а):av писал(а):Меня возьмите балластом, на природу хочу
поехали, а вообще хотелось бы прайма в рядах увидеть
av писал(а):Slava-387 писал(а):av писал(а):Меня возьмите балластом, на природу хочу
Прайм пока немного подломлен Он тока по городу медленно катается А починить могу не успеть. И немного сомневаюсь, что Скай своего собрать успеет Вот поэтому на всякий случай спрашиваю, т.к. больно хочется прокатиться на природу
av писал(а):Slava-387 писал(а):av писал(а):Меня возьмите балластом, на природу хочу
Прайм пока немного подломлен Он тока по городу медленно катается А починить могу не успеть. И немного сомневаюсь, что Скай своего собрать успеет Вот поэтому на всякий случай спрашиваю, т.к. больно хочется прокатиться на природу
Skay писал(а):все норм будет, он завтра соберется и поедет
Slava-387 писал(а):Skay писал(а):все норм будет, он завтра соберется и поедет
аналогично! мой уазка также готовится к походу, сегодня ракручивался и закручивался, ищу потерю тока, есть подозрение что дело было в лебедке масса шла на кузов... посмотрим
Санек писал(а):А я цепь купил седня, завтра буду делать чтобы не опозориться совсем
И веткоотбойники сделал на новый багажник
Slava-387 писал(а):Санек писал(а):А я цепь купил седня, завтра буду делать чтобы не опозориться совсем
первым пойдешь на цепях)), будешь дорогу пробивать
Санек писал(а):Slava-387 писал(а):Санек писал(а):А я цепь купил седня, завтра буду делать чтобы не опозориться совсем
первым пойдешь на цепях)), будешь дорогу пробивать
Ага, щас
У меня задняя ось будет в цепях только.
Slava-387 писал(а):Санек писал(а):Slava-387 писал(а):первым пойдешь на цепях)), будешь дорогу пробивать
Ага, щас
У меня задняя ось будет в цепях только.
на перед цепляй!
Тракторист писал(а):а толку то когда цепи на одной оси только
помоему никакова
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0