ВАНО писал(а):Тогда игра - откопай санька, то то народ собираешь
Проходимец писал(а):Как бы уточнить хотелось: а куда Вы собрались (кроме упоминания окрестностей Кирека адресов не указывается)?
Из этих окрестностей есть три дороги: заброшенный зимник на Могильники (отмечен оторваным бампером с Витары), дорога на Кордоны и дорога на вырубки...
tolyan913 писал(а):Проходимец писал(а):Как бы уточнить хотелось: а куда Вы собрались (кроме упоминания окрестностей Кирека адресов не указывается)?
Из этих окрестностей есть три дороги: заброшенный зимник на Могильники (отмечен оторваным бампером с Витары), дорога на Кордоны и дорога на вырубки...
Андрей,хочешь помочь с эвакуацией или поучаствовать?
Slava-387 писал(а):че то я смотрю стоковый МВД намечается и куча металлолома (цепей)
Пал Саныч писал(а):Первооткрывателям кирека гип-гип ура!!!
Пал Саныч писал(а):Какой тюнинг? я в автошколу пойду... на права учиться
Проходимец писал(а):Головино по узкоколейке
Slava-387 писал(а):действовать... сосиски не забудье главное
Санек писал(а):Slava-387 писал(а):че то я смотрю стоковый МВД намечается и куча металлолома (цепей)
как бы сами не слились, не стоковые короли пездарожья
Skay писал(а):Санек писал(а):Slava-387 писал(а):че то я смотрю стоковый МВД намечается и куча металлолома (цепей)
как бы сами не слились, не стоковые короли пездарожья
цыц, отставить панику, я седня печку вонзил, по лириздричеству все работает, завтра раненько утром пуск...
еду с Саней АВ, есть еще 2 свободных места
Skay писал(а): завтра раненько утром пуск...
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0