Санек писал(а):что, 4 экипажа всего? Кто дорогу то будет делать для меня?
МИХАНикус писал(а):Санек писал(а):что, 4 экипажа всего? Кто дорогу то будет делать для меня?
У нас Шнивка тоже стоковая)))
Санек писал(а):МИХАНикус писал(а):Санек писал(а):что, 4 экипажа всего? Кто дорогу то будет делать для меня?
Ну не на вли-5 же
Slava-387 писал(а):Санек писал(а):МИХАНикус писал(а):У нас Шнивка тоже стоковая)))
Ну не на вли-5 же
не боись прорвемся)))
Санек писал(а):что, 4 экипажа всего? Кто дорогу то будет делать для меня?
Пал Саныч писал(а):Санек писал(а):что, 4 экипажа всего? Кто дорогу то будет делать для меня?
4 это уже достаточно... уж поверь мне...
Санек писал(а):МИХАНикус писал(а):Санек писал(а):что, 4 экипажа всего? Кто дорогу то будет делать для меня?
Ну не на вли-5 же
Пал Саныч писал(а):Санек писал(а):МИХАНикус писал(а):У нас Шнивка тоже стоковая)))
Ну не на вли-5 же
Сань как то мы с офроадтомск ру ранней весной гоняли на кирек, так не совру, инжинегр подтвердит что я стоковой нивой боневура на 35-х тащил
Пал Саныч писал(а):если быть точнее не тащил а вытаскивал. прям на дороге, почти на ровном месте
Пал Саныч писал(а):неври... она просто не цепляется в снегу... Снег вообще тема отдельная, его с глиной или болотом не сравнить... В снегу идеальная резина это слик, изсеченный милиардами микроламелей
Артём и и Дима писал(а):вроде как нас пятеро получается
Артём и и Дима писал(а):так как мы новенькие скажите кого как опознать?
Санек писал(а):Артём и и Дима писал(а):вроде как нас пятеро получается
опа! вот кто дорогу будет топтать.
Артём и и Дима писал(а):так как мы новенькие скажите кого как опознать?
Артём и и Дима писал(а):у нас УАЗка стоковый
Артём и и Дима писал(а):два по 0,5
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0