kovlagen писал(а):Санек не хотел на лед, но ему пришлось:
ГОА писал(а):а за бампер никто и не толкал. Мы тебе заднюю дверь вминали.
Санек писал(а):кончай это дело в 2-х см от машины проезжать,
Санек писал(а):ГОА писал(а):а за бампер никто и не толкал. Мы тебе заднюю дверь вминали.
А как зад у машины тогда поднялся? Еще не лучше
И это, Олег Арнольдыч, кончай это дело в 2-х см от машины проезжать, еще и со спуском, что стащить может
Slava-387 писал(а):Санек писал(а):кончай это дело в 2-х см от машины проезжать,
это где я что-то пропустил???
Skay писал(а):Санек писал(а):ГОА писал(а):а за бампер никто и не толкал. Мы тебе заднюю дверь вминали.
А как зад у машины тогда поднялся? Еще не лучше
И это, Олег Арнольдыч, кончай это дело в 2-х см от машины проезжать, еще и со спуском, что стащить может
Сань не очкуй, у нас это в порядке вещей, попозже привыкнешь
Пал Саныч писал(а):сань МВД без того чтоб кто то в кого то не въехал это редкость
Пал Саныч писал(а):сань МВД без того чтоб кто то в кого то не въехал это редкость
Санек писал(а):И это, Олег Арнольдыч, кончай это дело в 2-х см от машины проезжать, еще и со спуском, что стащить может
ГОА писал(а):Санек писал(а):И это, Олег Арнольдыч, кончай это дело в 2-х см от машины проезжать, еще и со спуском, что стащить может
вот когда перестанешь на ровном месте застревать,тогда я подумаю
Санек писал(а):ГОА писал(а):Санек писал(а):И это, Олег Арнольдыч, кончай это дело в 2-х см от машины проезжать, еще и со спуском, что стащить может
вот когда перестанешь на ровном месте застревать,тогда я подумаю
Вот когда резину поставлю нормальную, тогда подумаю застревать или нет
Skay писал(а):Санек писал(а):ГОА писал(а):вот когда перестанешь на ровном месте застревать,тогда я подумаю
Вот когда резину поставлю нормальную, тогда подумаю застревать или нет
все равно застрянешь
Санек писал(а):все планы крахом
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0