игоръ писал(а): от впрысковой ВАЗ 2107, на 80А. От ВАЗ 21214 кажется шкив другой.
рыболов писал(а):освещение 4 фары на багажнике спереди 2 сзади + 2 туманки. эксплуатироваться будут как придётся и на ходу и на холостых
Andrey-Tomsk писал(а):топикстартеру, генератор от нивы 21214 на 80А,
лимон писал(а):Andrey-Tomsk писал(а):топикстартеру, генератор от нивы 21214 на 80А,
Они, но воды боятся. Чето многие жалуются что даже после мойки выбивает РР.
Себе на 75А от 9ки вроде поставил. В притирку но хватает.
Санек писал(а):лимон писал(а):Andrey-Tomsk писал(а):топикстартеру, генератор от нивы 21214 на 80А,
по мимо просто перестановки самого генератора, делал еще что-нибудь?
лимон писал(а):Санек писал(а):лимон писал(а):[
по мимо просто перестановки самого генератора, делал еще что-нибудь?
Нафига? Вроде живет и там нормально.
Andrey-Tomsk писал(а):топикстартеру, генератор от нивы 21214 на 80А, позволяет расчитывать на отдачу тока примерно 35-40А на холостых оборотах двигателя в 850об/мин.
нагрузку думаю сами подсчитаете свою.
Flanger писал(а):Andrey-Tomsk писал(а):топикстартеру, генератор от нивы 21214 на 80А, позволяет расчитывать на отдачу тока примерно 35-40А на холостых оборотах двигателя в 850об/мин.
нагрузку думаю сами подсчитаете свою.
Слишком оптимистичные цыфры. Хороший японский генератор денсо с током отдачи 75А на ХХ выдает порядка 25А, это я из манала вычитал. Наши генераторы редко к таким показателям подходят. В идеале, если повезет, 30А на 214 гене на ХХ можно будет снимать.
Flanger писал(а):Слишком оптимистичные цыфры. Хороший японский генератор денсо с током отдачи 75А на ХХ выдает порядка 25А, это я из манала вычитал. Наши генераторы редко к таким показателям подходят. В идеале, если повезет, 30А на 214 гене на ХХ можно будет снимать.
Санек писал(а):3-х уровневый регулятор напряжения ставят
Andrey-Tomsk писал(а):AVISO
через пол года-годик и этот хваленый стартвольт "загнется".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0