Анатоль писал(а):Евгений, а почему схему не запустить от датчика на запуск вентилятора, сам включился, сам выключился???
Можно и с датчиком ,кому как
Анатоль писал(а):Евгений, а почему схему не запустить от датчика на запуск вентилятора, сам включился, сам выключился???

Фото30.jpg
 Фото30.jpg

мишка писал(а):обмен будет равноценный?

катнул шесть штук труб    метал 1.5 мм   Труба прокатывается легко за один  проход,  осталось попробывать  с 2мм железа катнуть, Попробывал из 2мм железа катнуть ,тож прокатываются нормально)   Оправки по кольцам тоже опробывал , гнул 3мм-ые полоски по  50мм шириной , на холодною так то потненькое занятие
    катнул шесть штук труб    метал 1.5 мм   Труба прокатывается легко за один  проход,  осталось попробывать  с 2мм железа катнуть, Попробывал из 2мм железа катнуть ,тож прокатываются нормально)   Оправки по кольцам тоже опробывал , гнул 3мм-ые полоски по  50мм шириной , на холодною так то потненькое занятие 

Давай мне прокатаем?
  Давай мне прокатаем?   а то уже пора.
  а то уже пора.

Stepech писал(а):Какая хорошая халабуда получилсьДавай мне прокатаем?
а то уже пора.

мишка писал(а):вот дал объяву на продажу обдрышей,если кому надо заходите в объявления смотрите,звоните!

Stepech писал(а):ОК. Просчитаю сколь надо на 4е "бочки", раскрою и можно ехать к тебе.
Какой ширины ролики? Ну и вообще, дай совет по железу под кразовские ободрыши, а то в голове бардак))

Stepech писал(а): А на обода и кольца что лучше взять?
 , в прайсе тоньше невидел,  Оправки есть и под кразовские и под КФ97
 , в прайсе тоньше невидел,  Оправки есть и под кразовские и под КФ97

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1