tolyan913 писал(а):п.с. так на гудрях и гончишь?
chaf писал(а):Лексей, а бампер передний менять буш?
GATA писал(а):Але, уехал домой.
desperado писал(а):GATA писал(а):Але, уехал домой.
в чем косяк был??
GATA писал(а):desperado писал(а):GATA писал(а):Але, уехал домой.
в чем косяк был??
Сигналку откинули и напрямую завели.
ale писал(а):
Почитай там, где я делал, в автосекьюрити, грамотные ребята
desperado писал(а):вероятно блок сиги изготовлен гдето в китае.. а не в автосекьюрити..
ale писал(а):У меня чото автозапуск заглючил... не хочет по тепмпературе ставится
ale писал(а):Директор стадиона писал(а):StarLine A91 Dialog и ен лохмать бабушку
Пользую такую, нареканий нет!
ale писал(а):Сурф снова на ходу, все собрали, панель, сигнашку, не погорела слава богу
ale писал(а):на 30амп,
довольный кот писал(а):а сгорело еще что то в щитке приборов
ale писал(а):Сурф снова на ходу, все собрали, панель, сигнашку, не погорела слава богу Причина была в предохранителе на 30амп, выгорел... из-за того, что минус на лебеде не был прикручен к аккуму и он шел на лебедя через корпус видать, от того она очень плохо мотала и напруга очень сильно проседала
Пал Саныч писал(а):ale писал(а):Сурф снова на ходу, все собрали, панель, сигнашку, не погорела слава богу Причина была в предохранителе на 30амп, выгорел... из-за того, что минус на лебеде не был прикручен к аккуму и он шел на лебедя через корпус видать, от того она очень плохо мотала и напруга очень сильно проседала
Чё я чтоли виноват?
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0