Пал Саныч писал(а):3.14здец!!! (других слов нет)
errror7 писал(а): Вот и в этот раз…машинка понемногу начала превращаться в трюмо.
Пал Саныч писал(а):3.14здец!!! (других слов нет)
errror7 писал(а):И не надо меня спрашивать «нахрена это надо», у каждого свои «горизонты».
desperado писал(а):errror7 писал(а):И не надо меня спрашивать «нахрена это надо», у каждого свои «горизонты».
какая паника ?? просто смешно получилось.. машина с электро щитками
jam писал(а):Чудачество никогда не оставляет людей равнодушными. Бывают успешные, о коих много можно узнать например на сайте офроадмастер клуба, и не очень, о которых можно теперь прочитать на Лурке. Успешные чаще находят поклонников . Так что, Игорь, если у тебя все получится, то опоненты лишь слюной захлебнуться ибо чувство чьей-то свободы, всегда вызывает радость или даже зависть .
валера-томск писал(а):Интересная у вас поездка получилась, сразу вспоминаю свои случаи из жизни, у меня товарищь прям притягивает происшествия в поездках, едем на рыбалку а в итоге не рыбалка а сплошные истории об утопленном авто или перевороты на бок как в вашем случаее
errror7 писал(а): Сейчас в марте должны надувные пантоны прийти с "верфи Успнского", буду мароковать с системой управления. Да такой универсальной системой, что бы быстро не одну а несколько машин можно было переправить (или утопить . То, что я хочу сотворить, это не фанатизм, "фанатизм" я увидал у других ребят, они маршрутом шли Париж-Нью-Ёорк, переплывая на машинках через берингов пролив. Вот там да! Вот там денег вбухано "мама не горюй", чего только стоит профильная труба наскозь кузов проткнувшая переднюю дверь , а мы всего лишь по колхозному балуемся..."проходимостью" и "проплываемостью". Вот ссылочка на настоящих "фанатиков" http://all-road.ru/testdrive/jeep-wrang ... -unlimited
Пал Саныч писал(а):errror7 писал(а): Сейчас в марте должны надувные пантоны прийти с "верфи Успнского", буду мароковать с системой управления. Да такой универсальной системой, что бы быстро не одну а несколько машин можно было переправить (или утопить . То, что я хочу сотворить, это не фанатизм, "фанатизм" я увидал у других ребят, они маршрутом шли Париж-Нью-Ёорк, переплывая на машинках через берингов пролив. Вот там да! Вот там денег вбухано "мама не горюй", чего только стоит профильная труба наскозь кузов проткнувшая переднюю дверь , а мы всего лишь по колхозному балуемся..."проходимостью" и "проплываемостью". Вот ссылочка на настоящих "фанатиков" http://all-road.ru/testdrive/jeep-wrang ... -unlimited
ВО!!! Вот люди! Смотрите чё творится!!! Так что нефиг меня дурачком называть!
Пал Саныч писал(а):я к сожалению снегоход продал...
Разве что через годик... когда снова куплю снежик
Проходимец писал(а):Я вот озаботился четыремя бочками двухсотлитровыми и такелажной стропой - через Оспу на луноходе переплывать.
Тут-то все серьезнее...
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1