Вчера не пил, "ужастиков" не смотрел, но вот сон ночью приснился, в красках, более того до сих пор ощущение
как будто всё на самом деле было. На форум зашёл, а тут прямо первая тема про сон(!). Вот что приснилось:
Помню, что подъехал к кладбищу к главным воротам, а они закрыты и дорога направо вдоль забора, я и поехал
по ней искать какой нибудь въезд на территорию кладбища.
Кладбище большое, вокруг него забор железный из прутьев, высокий, метра 3, а дорога в плотную вдоль забора. Дорога грунтовая, как в лесу - просто колея и трава по середине. Ехал и остерегался зеркалом за забор не зацепить.
Долго ехал, понимал что по кругу еду, искал где дорога от кладбища уйдёт, что бы уехать, а она вокруг кольцом,
а к воротам где подъехал к кладбищу не могу вернуться.
А потом среди леса площадь примыкающая к дороге, на площади стоит здание 3-х этажное, как административное, только окна странные. Красивое такое...
Объехал вокруг него - ни какой дороги к нему не приходит, только лес кругом. А та по которой приехал вроде
дальше вдоль забора продолжалась, но грязная не проездная, видно что по ней ни кто не ездит вообще...
Подумал, если назад ехать по той что приехал, то долго очень и в гору (?).
Зашел я в здание, там внутри уже понял, что это морг или как назвать - ни каких кабинетов, первый этаж - зал и лестница широкая на второй этаж а на свободном месте носилки на колесиках как у машин скорой помощи, а на
них покойники. И на 2-м этаже так же...
И странно запах не трупный, а наоборот приятный, и люди нормально одетые (в смысле не в спец.одежде) с покойниками занимаются (не режут, все трупы в одежде), а украшают или ещё чего, т.е. как будто это не мертвецы,
а маникены для магазинов.
Всё так обыденно. Я хожу, а на меня ни кто внимания не обращает (как в гастрономе), другие люди ходят - не понятно, кто работник, а кто как я просто ходит из любопытства.
Потом в разговоре с кем то выясняю, что это морг по новой немецкой технологии.
А потом вдруг звук такой, как автоматная очередь,и громче, громче и....
я проснулся - ниже этажом (дома) перфоратором долбить начали, разбудили, не дали сон досмотреть...