танк69 писал(а):а у меня есть диск по тому что это я снимал . да и хотелось бы ешчо про катится . но летом и со стороны болотного.
Slava-387 писал(а):танк69 писал(а):а у меня есть диск по тому что это я снимал . да и хотелось бы ешчо про катится . но летом и со стороны болотного.
маршрут который новосибирцы в 11 году проходили? http://www.youtube.com/watch?v=M8YVOlsdOBY
Тракторист писал(а):мвд для избранных
Тракторист писал(а):мвд для избранных
medved писал(а):Тракторист писал(а):мвд для избранных
ты почти угадал
ГОА писал(а):medved писал(а):Тракторист писал(а):мвд для избранных
ты почти угадал
ну и езжайте...сосисочники пративные
Проходимец писал(а):Санек, просись. тебя возьмут головным, Кирек ты уже покорил, пора показать этим старперам как молода поросль бездорожье рвет....
Санек писал(а):Проходимец писал(а):Санек, просись. тебя возьмут головным, Кирек ты уже покорил, пора показать этим старперам как молода поросль бездорожье рвет....
Андрей, че ты меня постоянно подтруниваешь?
У меня нету сцепы в запасе, так бы поехал..
Skay писал(а):Санек писал(а):Проходимец писал(а):Санек, просись. тебя возьмут головным, Кирек ты уже покорил, пора показать этим старперам как молода поросль бездорожье рвет....
Андрей, че ты меня постоянно подтруниваешь?
У меня нету сцепы в запасе, так бы поехал..
ну он стебается наверно над твоим юношеским максимализмом))) я вот смотрю на тебя и думаю что показаться офигенным перед людьми пока для тебя приоритет, если бы это было не так, то ты бы позаботился сначала о своем подожженном сцеплении, а не о покупке СМУ... переубеди меня
Санек писал(а):Эт ты чтобы я тебе сму продал, да?
Skay писал(а):а вообще зачем они???
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0