Pilgrim писал(а):Ребят, я присоеденяюсь. Тел. в профиле.
Могу скататься в Тунгусово, обговорить с директором как и что. Мне всёж ближе, чем Вам.
Предлагаю следующий план действий:
1. Определяем детский дом где проведем мероприятие, как я понял - в Тунгусово.
2. Дата мероприятия, чтобы подготовиться серьезно надо время. Можно это все приурочить к маслянице, она по-моему 17 марта нынче.
3. Предварительно переговорить с директором детского дома о нашем предложении, может он программу не одобрит или еще что нибудь предложит или вообще не разрешит мероприятие проводить. Если получим одобрение мероприятия будем организовывать. Юра, если у тебя есть возможность позвонить в Тунгусово, предварительно узнать возможно ли там в принципе такое мероприятие осуществить, ну и договориться о встрече если не будет возражений.
4. Обеспечить информационную поддержку (можно через авторадио или еще через какой канал) беру это на себя. До конца февраля надо сформировать команду участников и по возможности найти спонсоров для детского дома.
5. Ну и на форуме активно предлагать поучаствовать знакомым, с кем общаемся.
Если начинать кампанию, то надо на следующей неделе уже в полный рост этим заниматься. Поэтому Юра, если телефон есть этого детского дома, то позвони предварительно узнать не против ли директор задуманного мероприятия.
Нужна команда на внедорожниках, для марша и демонстрации в детском доме, замутим какое нибудь развлекательное соревнование между внедорожниками (сценарий надо придумать, тут много вариантов у кого есть идеи - предлагайте) Кроме этого надо будет шашлык и угощение организоать для ребятишек. Тут тоже есть варианты, как от того что сами закупимся, так и дополнительно можно местную администрацию привлечь. В общем можно с размахом все сделать. Главное участников машин 10 хотя бы набрать.
В качестве благотворительности я попробую несколько компьютеров организовать, не новых правда, но рабочих.
Очень нужны не равнодушные люди. Если такие есть предлагаю присоединиться.