Skay писал(а):ммм, а почему впустую??? вот я одного не могу понять, если у человека сменились приоритеты, то почему он должен сожалеть о якобы зря потраченных сил, денег и т.д.??? Я дал машине вторую жизнь, она меня нигде серьезно не подвела, всегда честно привозила до дома, (не считая что Леха меня буксировал метров 600 до стоянки)... вот если бы возникли какие то непреодолимые условия продажи, тут я бы горевал, а к продаже уже подошел взвесив все "за" и "против" да и старания мои окупяться мне 100%...
Никитос писал(а):Skay писал(а):ммм, а почему впустую??? вот я одного не могу понять, если у человека сменились приоритеты, то почему он должен сожалеть о якобы зря потраченных сил, денег и т.д.??? Я дал машине вторую жизнь, она меня нигде серьезно не подвела, всегда честно привозила до дома, (не считая что Леха меня буксировал метров 600 до стоянки)... вот если бы возникли какие то непреодолимые условия продажи, тут я бы горевал, а к продаже уже подошел взвесив все "за" и "против" да и старания мои окупяться мне 100%...
Всё верно, ты ведь на нем ездил и делал. вот еслибы не ездил но делал то другое дело, а так он все равно окупается.
я вот тоже своего первого собирал, собирал поездил год и в итоге продал, и купил уазку на 13 лет помоложе.
а если сидеть и думать что его продавать невыгодно то так можно уаз и внукам оставить
OBK писал(а):Дима Еремеев пользует симбира, да и продаёт его вроде за 2 сотки
Skay писал(а):а как с ним связаться??
Тракторист писал(а):Skay писал(а):а как с ним связаться??
у него там конченный симбир, и мотор там однако 421 карб...
desperado писал(а):одно дело поставить на ход, и скинуть поездив или нет неважно..
тут же машина делалась не для продажи.. а продается.. хотя каму как.. мне лично казалось ты делаеш чуть больше чем тупо железяку для передвижения..
desperado писал(а):нее.. врятли продам..жалко) под забор поставлю.. пусть стоит пока не расыпится..))
машина будет ездить до талого.. а так подумываю взять второй гоношный сделать.. чисто погороду и несильно вгрязь))
щас вот есть вариант на дроме.. но ценник пипец 310 за сток на анабарах..
МЧСник писал(а):В Северске видел вроде Симбира с объявой на заднем стекле
desperado писал(а):ну дак это ж сток.. его доводить до ума еще..а вот по состоянию и комплекту то что надо!
а двиг если карб то всеравно на замену.. инжектор 21 еще можно подумать..
desperado писал(а):ну один на повседневку, с высокой скоростью и малым расходом.. а другой на охоту..
МИХАНикус писал(а):мсье знает толк в извращениях
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0