Flanger писал(а):Сегодня выехал на гудрях... Как люди ездят "на этом" зимой я не понимаю, малейший подъем и машина встает намертво. В горку даже с разгону 1/4 не заезжает. Хотя на лысых зимних ехало уверенно.
Slava-387 писал(а):Flanger писал(а):Сегодня выехал на гудрях... Как люди ездят "на этом" зимой я не понимаю, малейший подъем и машина встает намертво. В горку даже с разгону 1/4 не заезжает. Хотя на лысых зимних ехало уверенно.
может тебе перестарались с резкой, у меня уазка на гудрях, лучше чем пузотер на шипах... ну без фанатизма конечно
МИХАНикус писал(а):может быть дело в полном приводе?
Flanger писал(а):Это не может быть впринципе нормально.
У нас и пальцем цилиндры мерят и все нормально... а потом жалуются, что кОпеткалка не удалась.
Flanger писал(а):Сегодня выехал на гудрях... Как люди ездят "на этом" зимой я не понимаю, малейший подъем и машина встает намертво. В горку даже с разгону 1/4 не заезжает. Хотя на лысых зимних ехало уверенно.
Skay писал(а):у кого кОпеталка неудалась после замеров пальцем???
Flanger писал(а):Это не может быть впринципе нормально.
.
Flanger писал(а): минимальных габаритов. 20-ку впинципе девать не куда, придется тогла от пассажира отказыватся,
desperado писал(а):Flanger писал(а): минимальных габаритов. 20-ку впинципе девать не куда, придется тогла от пассажира отказыватся,
прикольно)) это че 20ка укомплектовывается сча ресивером литров на полста чтоли?...
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0