ale писал(а):А зачем её таскать постоянно, в крвадрат воткнул и помчал
Wasilih писал(а):а может сюда косынку доварить?
desperado писал(а):зы, все узнать хотел про комап этот... верхнюю часть же можно снять и засунуть куданить под капот, если к примеру лебедку надо будет установить В бампер, или это несущая часть корпуса..?
ale писал(а):desperado писал(а):зы, все узнать хотел про комап этот... верхнюю часть же можно снять и засунуть куданить под капот, если к примеру лебедку надо будет установить В бампер, или это несущая часть корпуса..?
А смысл? Почему обычного не взять тогда? В этой просто соленоиды в корпус запихнули...чтоб красиво было
skat писал(а):красиво и эффективно....защита там хорошая...провода не торчат корпус водонепроницаемый
desperado писал(а):skat писал(а):красиво и эффективно....защита там хорошая...провода не торчат корпус водонепроницаемый
эт я знаю. это пласмасовая каробка или часть корпуса железная. лебедка не сложится на пополам если ее снять?
жэка11 писал(а):по истечении всех этих лет, лебедка выручала не раз, работает и по сей день, цепи не порвались, пластину не погнуло, ролики на месте
жэка11 писал(а):нене, всегда со мной в кунге катается
витя писал(а):жэка11 писал(а):нене, всегда со мной в кунге катается
Под лебёдку просятся полозья-салазки. Что бы не переносить, а перетаскивать лебедя волоком.
Или нет?
Вернуться в Снаряжение и оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0