Oktan писал(а):Короче скажите, можно ли использовать связанную стропу
Oktan писал(а):А если стропа порвется, то ей все равно, чем она зацеплена к машине
andsv писал(а):Проходимец писал(а):Итак: бенза брать под завязку (на месте сбора есть автозаправка), оставший излишек используется для дальнейшей эксплуатации автомобиля либо его сожжения на маршруте (в зависимости от поведения экипажа)
- лопату, а лучше две
- штурмана (таскать стропы и копать лопатами)
- запас продуктов на сутки (если штурман малоценный, то продукты можно не брать)
- радиостанцию (если есть) как УКВ, так и Си-Би
- стропу + 2 шакла
- компрессор (качать колеса), если компрессор без манометра - еще и манометр
- бензопилу можно не брать, т.к. маршрут проходит по действующим дорогам
П.С. Народ, вы бы отписались, кто ехать собирается...
Щас штурман отзвонится, если поедет, я еду. Стропой поделится кто нибудь?
tema70rus писал(а):Я тоже хочу с вами, но пока не могу приболтать штурмана. Это действительно обязательное условие, или можно одному поехать?
tema70rus писал(а):Я тоже хочу с вами, но пока не могу приболтать штурмана. Это действительно обязательное условие, или можно одному поехать?
Проходимец писал(а):Да, Скаю обязательно надо быть - недопатриот пойдет в бой.
andsv писал(а):tema70rus писал(а):Я тоже хочу с вами, но пока не могу приболтать штурмана. Это действительно обязательное условие, или можно одному поехать?
Да нет конечно (в смысле не обязательно), как нибудь вытащим, если чего Поехали!
Проходимец писал(а):Ты бы тоже свой новый ГРМ затестил что-ли....
tema70rus писал(а):andsv писал(а):tema70rus писал(а):Я тоже хочу с вами, но пока не могу приболтать штурмана. Это действительно обязательное условие, или можно одному поехать?
Да нет конечно (в смысле не обязательно), как нибудь вытащим, если чего Поехали!
Вот я на это и надеюсь...
tema70rus писал(а):andsv писал(а):tema70rus писал(а):Я тоже хочу с вами, но пока не могу приболтать штурмана. Это действительно обязательное условие, или можно одному поехать?
Вот я на это и надеюсь...
Проходимец писал(а):Slava-387 писал(а):Oktan писал(а):балонником обычно, или монтажкой какой, сзади фаркоп есть. Все собственноручно(((( Поэтому и нет ни штурмана, ни шаклов.
интересно было посмотреть уаз в действии о котором мечтает наш форумчанин
Да, Скаю обязательно надо быть - недопатриот пойдет в бой.
tema70rus писал(а):Зато она крепкая, ей деревья рубить можно. И ещё она в грязи и глине не гнётся как те, которые продаются в магазе - все такие красивые и разноцветные
Skay писал(а):пы.сы. сами вы недопатриоты длиннобазник 3162 это полноценный патриот, только форма лица иная и все! все остальное 1 в 1
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0