Проходимец писал(а):Шарик, ты - балбес! Ждем фотоотчета от экипажа Патриота.
tema70rus писал(а):Зато меня "с почином"!!! Я первый раз был на подобных покатушках, я первый раз покатался на цепях, я покатался на удавке за крузаком по бездору, я вдоваль наигрался с лебёдкой и я задолбался бегать с этим тросом. Я устал как собака, и я счастлив как пряник!
desperado писал(а):прикольно) а простые сугробы сразу за городом неустраивают?обязательно до ярского ехать?
Oktan писал(а):tema70rus писал(а):Зато меня "с почином"!!! Я первый раз был на подобных покатушках, я первый раз покатался на цепях, я покатался на удавке за крузаком по бездору, я вдоваль наигрался с лебёдкой и я задолбался бегать с этим тросом. Я устал как собака, и я счастлив как пряник!
как цепи едут? у тебя токо две?
Чето все на обычной резине)))) с дороги съезжали, или токо по "прочищенному" ехали?
tema70rus писал(а):Цепей только две, едут хорошо. НО только пока не "сорвёшь" - моментально зарываются! (хотя может и не вцепях дело, а опыта не хватает) Пару раз даже до земли зарывался. прикольно ...
desperado писал(а):прикольно) а простые сугробы сразу за городом неустраивают?обязательно до ярского ехать?
andsv писал(а):Так эффектней получается, че такое сугробы за городом? А тут блин, надежда проехать 10 км по сугробам. Да и проехали бы, былоб время... К весне.
jam писал(а):Дорогой, которая начинается после Ярского через лагерь и р.Шумиха пробовали проехать?
desperado писал(а):andsv писал(а):Так эффектней получается, че такое сугробы за городом? А тут блин, надежда проехать 10 км по сугробам. Да и проехали бы, былоб время... К весне.
да была уже точ такая же пакатуха. тока уехали чуть дальше. и также встали на разворот. а нонче снега еще больше. надежды ноль) да и не проехать а прочистить лопатами дорогу))
Oktan писал(а):tema70rus писал(а):Зато меня "с почином"!!! Я первый раз был на подобных покатушках, я первый раз покатался на цепях, я покатался на удавке за крузаком по бездору, я вдоваль наигрался с лебёдкой и я задолбался бегать с этим тросом. Я устал как собака, и я счастлив как пряник!
как цепи едут? у тебя токо две?
Чето все на обычной резине)))) с дороги съезжали, или токо по "прочищенному" ехали?
andsv писал(а):Oktan, искренне сожалели что тебя с нами не было.
Oktan писал(а):andsv писал(а):Oktan, искренне сожалели что тебя с нами не было.
сам на *авно извелся. Я даже лопату широкую для снега в машину положил. Со мной сто пудово бы дальше проехали я блин встал в 7 утра, чтоб поехать, а блин аккум подвел. блин, во видео че-то патриот совсем не едет по сравнению с крузаком(((((
desperado писал(а):там все уже давным давно открыто, и не наодин раз))
Oktan писал(а):andsv писал(а):Oktan, искренне сожалели что тебя с нами не было.
сам на *авно извелся. Я даже лопату широкую для снега в машину положил. Со мной сто пудово бы дальше проехали я блин встал в 7 утра, чтоб поехать, а блин аккум подвел. блин, во видео че-то патриот совсем не едет по сравнению с крузаком(((((
Skay писал(а):Oktan писал(а):andsv писал(а):Oktan, искренне сожалели что тебя с нами не было.
ну если патриоту поставить блоки как у крузера он тоже далеко заедет))
andsv писал(а):Уже купил, седня приехала, пока в задний мост (пневматику), потом и впередок воткну (пока решил чтот будет эффективний один блок и лебеда чем два блока и без лебеды, которые завезут туда, откуда только вертолетом доставать ), машина в стадии подготовки.
Кстати, на этом видео патрика на обочину с дороги (она там "яйцом") стащило, т.к. курзака надо было вправо выдрать, что бы в колею поставить. Задача была вполнена ценой собственного засаживания.
mseshk писал(а):хорошо прокатились! когда следующее мероприятие??? тоже хочу выдвинуться куда нибудь! хоть на своем стоке или прицепом к камунибудь!
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0